※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
その他の疑問

LINEを最新バージョンにしたら、『ラインを停止します』って画面が出て…

LINEを最新バージョンにしたら、『ラインを停止します』って画面が出てくるんですけど、出てこないようにする方法ないですかね??( ・ω・)

コメント

本体を再起動してもダメですかね?

• きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます(°∀°)♥️
    うーん。不具合って感じではなく、ラインを閉じる時に『LINEを停止します』ってわざ②出てくる感じです。( ・ω・)💦

• 10月27日
シロ

私の携帯はLINE以外のもでます(><)
ウザイですよね(=_=)

• きんちゃん

きんちゃん

えぇ~( ・ω・)💦そうなんですか⁉️ウザイですね‼️

• 10月27日
ままり

私の携帯も同じのでます。
何故かLINEとママリだけでます。
ママリは停止します。じゃなくて、再起動します。ってでます(笑)

• きんちゃん

きんちゃん

LINEとかママリ閉じる時に出る感じですか??直せないんですかね??ちょっとしたことなんですけど、ウザイですよね( ・ω・)💦

• 10月27日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

iPhoneですか?
iPhoneOSを11にバージョンアップしないとダメかも知れません(ノД`)

• きんちゃん

きんちゃん

回答ありがとうございます(°∀°)♥️XPERIAです( ・ω・)💦分かりませんが携帯バージョンアップしてみます✨✨

• 10月27日
とむ

私も出ます!!
XPERIAです!
でない方法あったら知りたいです!

ままり

私も同じですー!!
イラッとしますよね(>_<)