コメント

退会ユーザー
うちもバラバラですよー笑

退会ユーザー
2歳になる娘がいますが、1歳過ぎるまで夜中も2時間おきでした!昼間は1時間あかない日のほうが多かったです!
完母だと個人差はありますが何時間も寝る子のほうが少ないと思いますよ💦
-
ちゃま
回答ありがとうございます!そうなんですね👀!空かないと色々大変ですよね😣💦こればかりは個人差なんですね💦母乳では何時間も寝る子の方が少ないんですか👀!?
- 10月27日
-
退会ユーザー
私の周りの完母ママたちの情報によると、3ヶ月くらいならまだまだ寝ても3〜4時間くらいのベビー多いですよ♪♪♪♪
朝まで起きない!とか夜中の授乳一回だけ〜って人もいますけどね😊
うちはあまりにも寝ない子だったので育児書は見ないことにしました😭✨- 10月27日
-
ちゃま
それ聞いて安心しました😭✨
うちもあまり寝ない子なもんで💦今後どうなることやら…😭💦- 10月27日

あず
うちは 離乳食を始める5か月まで ずっと2時間おきの母乳でした。
離乳食が落ち着いてくると、間隔も空いてくると思いますよ。
いまだに夜中は 朝までずーっとおっぱい咥えて寝てますよ^_^
-
ちゃま
回答ありがとうございます!そうなんですね👀!やっぱり腹持ち悪いからなんですかね💦離乳食始めたら結構あきました??
3ヶ月になったら色々変わるのかなあと思ってたけど特に授乳間隔があくこともないのであれ?💦って思いまして😅💦- 10月27日
ちゃま
回答ありがとうございます!育児書通りにはいかないですね😅💦