※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ
家事・料理

どなたか教えてください!さっきキッチンハイターを詰め替えていたら、少…

どなたか教えてください!さっきキッチンハイターを詰め替えていたら、少しですが手についてしまって😭洗ったんですが匂いがとれません💦抱っことかして赤ちゃんへの影響がないか心配です💦大丈夫でしょうか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

mandm

ハイターついたらとれませんよね💦よく洗剤で洗って、よーく、よーく流してください✨口の中に手を入れたり、手を触ったりはしなければ大丈夫かな。。と思います💦

• みーちゃ

みーちゃ

なかなかとれないですよね😭💦
    しばらくはなるべく触ったところを避けたいと思います!ありがとうございます!

• 10月27日
ちゅうママ

よく洗って落としたなら大丈夫ですよ(^^)

確かに臭いは気になりますけど直接赤ちゃんに付いたりするわけじゃないですから大丈夫。

• みーちゃ

みーちゃ

そう言っていただけて安心しました😭
    心配しすぎですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
    ありがとうございます!

• 10月27日
  • ちゅうママ

ちゅうママ

そんな事ないですよ(^^)
    赤ちゃんの肌ってデリケートですから気にしてあげるのは悪い事ではないと思います。

• 10月27日