わび
仕事に行って何も無いかもしれませんが、もし何かあったら??後悔してもしきれませんよ。休める状況なら休んだほうがよりベターかと。
たーにゃん
私なら大事をとって、まだやすませてもらいます。
迷惑かけてるのは重々理解できても 👶赤ちゃん守れるのはmamaだけなので 。もしくは時間短縮で休憩ありの4.5時間だけにしてもらうかなぁ。
切迫早産で入院にならなければいいですね(;_;) あたしは臨月間近ですがたびたびの出血に悩みましたし不安にもなりました。赤い鮮血がでた時には パニックでした(;_;)。。。
miiiii
初期の頃はよく茶おりが
でてました。受診したところ
「茶おりは生理の終わりかけで余った血が
出てくるだけで赤ちゃんは問題ない。
鮮血だったり塊がでたり生理のように
大量出血したら受診を。」と言われました!
安静にして下さい。と言われたら
安静にしてなきゃですが、無理のない範囲
なら動いてもいいんではないですかね😙
よしおり
はじめましてこんにちは。◯*
受診をされても先生の判断も曖昧のようなんですね💦
私も以前あったのですが、その時先生には茶色の織物って原因のほとんどは出血ですが、出たとしても少量程度なら問題ないと言われました。
ただ、臭いがあると少し注意したほうがいいですねと、
なので、今までに念のためということで、数回洗浄をしたこともあります。
安定期に入るまでは大事をとってお身体を第一にした方が良いと思いますよ◎
お医者さんじゃないのでこのコメントに絶対という保証はできませんが…(>_<)
不安が続くようであれば、原因をきちんと確認するために別の病院に一度行ってみるのもいいと思います。◯*
その方が自分自身安心できると思います🕊💗
なーむ
私も今茶オリがあって仕事は休んでいます。
先生からは、胎盤がまだ完成しておらず、低い位置にあるからそこから出血したものだと思われる、と言われました。
大事を取って仕事はしばらく休むことにしています。
-
るまちゃん
わたしも同じようなこと言われました。
茶オリは毎日ですか??
仕事を休んでなにか仕事場から言われたりしましたか?- 10月30日
-
なーむ
今は毎日出ています😣💦
上の子を抱っこしたりしてるのでどうしても無理がかかっているみたいです…。
会社には事実を伝え、理解はしてもらいました☺️
迷惑はかけてるので、何を思われても仕方がないと開き直っています😅- 10月30日
Rin
私もそのくらいの時期に茶オリ出てましたよ。毎日。心配なので職場にはちゃんと事実伝えて休んでました。今月上旬無事元気な子を出産出来ました。
その時に、あの時休んでよかった。って思いました😊なので、少しでも心配なようなら休んだほうがいいです❗️
-
るまちゃん
ありがとうございます!
仕事を休んでる時職場からなにかいわれましたか??- 10月30日
紫
私も初期の時茶オリが止まらず、2週間休みました💦
先生には休まなくても大丈夫って言われていましたが、人それぞれだし、赤ちゃんになにかあってからじゃ遅いので。
休んでよかったなと思っています🍀
私の場合ですが安定期に入ったら茶オリ全く出なくなりました🎀
焦る気持ちなどあるかと思いますが、身体第一で😍❤️
無理せずお過ごしくださいね゚+。(o・ω-人)・.。🎵
さくらママ
私現在その状態で仕事行ったら大量出血して現在一ヶ月の自宅安静指示で自宅に居ます( ̄^ ̄゜)
-
るまちゃん
そうなんですね、、。茶オリでも出血は出血ですもんね😩😩
- 10月30日
-
さくらママ
私はお腹の張りが強いので張りどめと止血剤処方してもらいました。
お互い無理せず乗り越えましょう( ̄^ ̄゜)- 10月31日
コメント