雑談・つぶやき そういえば吐き戻し滅多にしなくなったな~食べたり飲んだあとうつ伏せ… そういえば吐き戻し 滅多にしなくなったな~ 食べたり飲んだあと うつ伏せで遊んでるけど… 成長したんだよね(。^。^。) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 吐き戻し うつ うつ伏せ おはる(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も半年くらいであまり吐かなくなりました( ˊᵕˋ )♡ 何回も服とかスタイを着替えさせてたのが懐かしいです…(´•.̫ • )笑 10月27日 おはる コメントありがとうございます! 本当ですよね😌当時は息子が吐き戻すと、あーまただ💦と言って着替えさせたり床を拭いていたのが滅多になくなり寂しいのもあります(笑)大きくなりましたね(о´∀`о) 10月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます!
本当ですよね😌当時は息子が吐き戻すと、あーまただ💦と言って着替えさせたり床を拭いていたのが滅多になくなり寂しいのもあります(笑)大きくなりましたね(о´∀`о)