その他の疑問 もうすぐ娘の一歳の誕生日❤誕生日前日から旅行だしスタジオに写真とりに… もうすぐ娘の一歳の誕生日❤ 誕生日前日から旅行だしスタジオに写真とりに行くけど、他にも何かしたい‥笑 ちなみに旦那が誕生日前後で一週間ほど休みです🤣 お家でも飾り付けして写真撮っちゃう? 水切りヨーグルトでケーキ作っちゃう? なんだかそわそわしちゃって落ち着かないです〜😭 みなさん誕生日何しましたか🤔?? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 旅行 旦那 スタジオ 誕生日 ケーキ 写真 飾り付け ヨーグルト ほー(断乳完了)(9歳) コメント タマ 前日に写真をスタジオで取り、 当日は義両親とうちの親と呼んで、部屋を飾って一才ケーキ頼んで食べました。 本当は動物園連れていく約束でしたが、雨でお出掛けはしなかったです😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント