※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるひみ
家族・旦那

布団に入り、ねぇねぇ、10個言おう言おう❣と言ったその返事が …「えーめ…

昨日、ママリで旦那の好きなとこ10個言えるかという投稿を見ていて、10個言える人もいれば、嫌いなとこなら言えるとか楽しい回答がありまして、夕飯時そのことを主人に教え後でやろうね❢って話をしてました。
布団に入り、ねぇねぇ、10個言おう言おう❣と言ったその返事が …
「えーめんどくさーーい‼」
いやいやいや、あんだけ話盛り上がったのに?
返事それ?
一個も出てこないの??笑笑
。。。こーゆう時って本当に返す言葉がなくって、夜アレするときもめんどくさいって言えよ!って、寝てやりました(-_-)zzz
好きでも嫌いでも10個言ってくれる人素敵♡

コメント

あんもち

10こ言える人が羨ましいです♪(*^^*)私も、言えるか…微妙です。。ダメですね…笑
日頃の感謝しないとですね~(;´_ゝ`)

夜のあれ、、、笑
確かに…めんどくさい~ですね~

• はるひみ

はるひみ

頑張って書き出しましょう(笑)
    爪とかヒゲとかでもこのさい(笑)

• 10月27日
ちゃん♡

まず一個目、顔!
以上おわりです笑

• はるひみ

はるひみ

すごいですね、顔って言えるだけで充分じゃないですかー٩(♡ε♡ )۶

うちは、顔。。についてる眉毛にしときまーす(笑)

• 10月27日
  • ちゃん♡

ちゃん♡

好みじゃないですが、まー普通より上だからってかんじです。
    眉毛wもはや毛じゃないですか笑
    最近はかなり嫌いなのでいいとこないです笑

• 10月27日
ろーず♡

そんな投稿あったんですねぇ~♪うちは好きなところ10個どころじゃないですね(*^^*)

• はるひみ

はるひみ

わぁ~素敵❤(ӦvӦ。)
    どんな素敵なだんな様なんでしょう。

• 10月27日
shipo

嫌いなとこなら言えると書いたものです笑 セラピーでほんとにこういう質問あるんですよ!好きなとこと嫌いなとこ3つずつあげてと。私は嫌いな所だけすぐ埋まりました笑 でも嫌いなのが例えばわがままとかだとこれをよくいえば情熱的だとか。優柔不断とかだと実はよく考えてる慎重派だとか。嫌いな所、悪いところをいい目線で見てあげよう。これは子育てにも繋がり、悪いところをいいことに変えて接してみようというやり方なんです。ま、旦那の場合は何してもいい目線で見れません🤗

• はるひみ

はるひみ

そーゆうことなんですね、子供にはそのように接してあげよう!って毎度勉強になりますが、旦那にはねぇ。。
    いい大人が子供と同じ?子供より悪い?なんて腹立つときありますもんね。
    でも、うちの答えは、めんどくせぇですから(笑)

• 10月27日

すごく好きなのに嫌なところのほうが
出てしまいます😂
ほんっとになんでもいいなら
好きなところ10個出ます୧( "̮ )୨✧
指がきれいとか😊笑

• はるひみ

はるひみ

すごく好きなんて。。❤(ӦvӦ。)
    指キレイな男の人もいいですねぇ。
    ちなみに、私はお尻が小さい❣ってところ一個(笑)

• 10月27日