※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
ココロ・悩み

支援センターの先生が人数を制限しているため、今日の相談は難しいと言われた。言葉の大切さを感じ、反省している。来週でもいいか相談しよう。

今日は、支援センターの先生が少なく、人数も多いから、限定の、限られた人数にしたんです💦…来週でもいい?

と、さほど支援センターの先生に言われました。

先日、別の支援センターでモヤモヤして
それをひきづったままの私は、今日話を聞いてもらいたくて
今日という日を楽しみにしていたせいか
その言葉を捻くれて受けてしまいました(´;Д;`)

あーぁ…
うちのは限定の中に入れないんだなぁ…って
無駄に凹んでしまい、
電話で応対が悪かったなぁ…と、反省しています💦

言葉って大事ですね💦

コメント

みこ29

支援センターは予約制なのでしょうか?
しっかり話を聞いてほしいときは先生の手が空いている方が良いかもしれませんね。

多い日は勝手に遊んでますし、挨拶がなくてもなんとも思いません( ´ ▽ ` )ノ

• もっけ

もっけ

コメありがとうございます😊

毎回、朝の予約制なんです(´;Д;`)

確かにそぉですよね…
    凹んだまま、ごちゃごちゃのところに行ってもよりマイナスですよね💦

うちが今日行こうとしてた支援センターは、先生が3人いるところで、そのうち1人の先生は厳しい先生で、その人が電話にでて、そぉ言われたので、日頃の行いが悪いのかなぁ…って思っちゃいました💦
    なんだか娘も、珍しく朝寝してるので、今日は、起きたら児童館など連れて行ってみます(´;Д;`)

• 10月27日