コメント
しーさー
お産お疲れ様でした。
同じく産後そのままベビーがNICUに入院になりました…
カンガルーケアどころか一切触れられずでした( ; ; )
上の子たちは問題なく母子同室だったので、産後すぐにこんなに悲しくなるとは思いませんでした…
お互いベビーちゃんに頑張ってもらいましょう^_^
しーさー
お産お疲れ様でした。
同じく産後そのままベビーがNICUに入院になりました…
カンガルーケアどころか一切触れられずでした( ; ; )
上の子たちは問題なく母子同室だったので、産後すぐにこんなに悲しくなるとは思いませんでした…
お互いベビーちゃんに頑張ってもらいましょう^_^
「NICU」に関する質問
生後7ヶ月👶います。 アパートに住んでいて、👶が泣いてると隣の方に壁を叩かれます😭 NICUに入院していたので、退院日決まったあとに上2軒と隣1軒にお米を持って挨拶に行きました。 隣の方もその時は、おめでとうございます…
鶴ヶ島駅付近で良い産婦人科ありませんか? できれば2回目の帝王切開になりそうなので総合病院寄り、NICUあったりするとうれしいです。 1人目は計画帝王切開でした。 ここの病院こんな感じでしたってお話聞けたら助かり…
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
妊娠・出産人気の質問ランキング
私は誰?
そうなんですね
産後1日だけさわれても手をさわれたぐらいでした。2日目からは、抱っこできて、ミルク、オムツ替えまで、できました。母乳はまだ、感触までです。
上の子も1日だけ離れただけでしたが、今回は長いです。
でも、まだまだ、検査があるので、母子ともに頑張ります