コメント
しーさー
お産お疲れ様でした。
同じく産後そのままベビーがNICUに入院になりました…
カンガルーケアどころか一切触れられずでした( ; ; )
上の子たちは問題なく母子同室だったので、産後すぐにこんなに悲しくなるとは思いませんでした…
お互いベビーちゃんに頑張ってもらいましょう^_^
しーさー
お産お疲れ様でした。
同じく産後そのままベビーがNICUに入院になりました…
カンガルーケアどころか一切触れられずでした( ; ; )
上の子たちは問題なく母子同室だったので、産後すぐにこんなに悲しくなるとは思いませんでした…
お互いベビーちゃんに頑張ってもらいましょう^_^
「NICU」に関する質問
40歳、初産、2026年6月出産予定です。 不妊治療をして、体外受精2回目で妊娠、今9週に入るところです。 今のところ経過は順調です。 産院で悩んでいます。 年齢的にリスクも高いだろうから、NICUがある大きな病院の方がい…
10月に生まれた子どもがまだNICUに入院しています。 今月は私たち夫婦の結婚記念日ですが、当初は2週間くらいで退院すると思っていたのにまだ退院出来ていないです。 最初は今頃は退院できていると思い、母に上のこと子…
おしゃぶりについて 息子が生まれてから退院するまでNICUとGCUにいたのですが、その際に哺乳瓶のちくびに綿を詰めておしゃぶりとして吸っていました。 そのクセなのか、退院してからもピジョンのおしゃぶりはすぐにペッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
私は誰?
そうなんですね
産後1日だけさわれても手をさわれたぐらいでした。2日目からは、抱っこできて、ミルク、オムツ替えまで、できました。母乳はまだ、感触までです。
上の子も1日だけ離れただけでしたが、今回は長いです。
でも、まだまだ、検査があるので、母子ともに頑張ります