コメント

しーさー
お産お疲れ様でした。
同じく産後そのままベビーがNICUに入院になりました…
カンガルーケアどころか一切触れられずでした( ; ; )
上の子たちは問題なく母子同室だったので、産後すぐにこんなに悲しくなるとは思いませんでした…
お互いベビーちゃんに頑張ってもらいましょう^_^
しーさー
お産お疲れ様でした。
同じく産後そのままベビーがNICUに入院になりました…
カンガルーケアどころか一切触れられずでした( ; ; )
上の子たちは問題なく母子同室だったので、産後すぐにこんなに悲しくなるとは思いませんでした…
お互いベビーちゃんに頑張ってもらいましょう^_^
「NICU」に関する質問
本当に今の心のつぶやきです。 私の妹が二人目の子供を出産しました。 出産した日の夜に、 子供に先天性の病気がある事が分かり 地域で1番大きく有名な大学病院に搬送、手術。 そしてNICUで治療中です。 術後の経過は…
低体重児(2374g)で、NICU半日のみ 体重増加観察のため+3日入院しました (入院中はミルクの飲みムラあり、 授乳に30分以上かかる) 低体重児で保険に入れた方 自宅に戻ってからも入院をされた方いますか😖? 保険に入れるか…
コープ共済 たすけあい J1000 を検討しています。 誕生前申し込みした方いらっしゃいますか?? また、子供がNICUなどに入院した際は、医療保険に入っていた方が安心でしょうか?高額医療になりやすいのでしょうか? 体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
私は誰?
そうなんですね
産後1日だけさわれても手をさわれたぐらいでした。2日目からは、抱っこできて、ミルク、オムツ替えまで、できました。母乳はまだ、感触までです。
上の子も1日だけ離れただけでしたが、今回は長いです。
でも、まだまだ、検査があるので、母子ともに頑張ります