コメント
さくら🍯
生理くるのか?と思うような鈍痛たまにあります。12週の頃から張りがありますが同じく問題ないようで念のため張り止めもらいましたが飲んでないです…
tmy☆
5カ月だとまだ張るには早い時期ですよねぇ…寒いと張りやすくなりますけど、靴下履いたり腹巻きしたりしてますか??特に足元や腰、お腹は暖かくした方がいいですよ。
キツい服装はやめてゆったりした服で、暖かいものを飲んでなるべく横になって過ごせるといいですが…
私も張りやすい退室みたいで、動き始めとか動きすぎた時、尿が溜まると張りやすかったです。30wで切迫早産になり自宅安静になりました😰
子宮頸管みてもらって張りどめ処方されてるなら大丈夫だと思いますが、無理なさらないで下さいね。
-
さやねぇ
お返事ありがとうございます!
冷えがダメと聞き、靴下や腹巻き、最近はモコモコパンツも履いています。元々冷え性もあるので、末端から冷えないように気をつけてはいるんですが(>_<)
まだ週数も浅いので早いうちから切迫になったりしないか心配です。。- 10月27日
さやねぇ
お返事ありがとうございます!
まさにそんな感じの痛みでした。妊娠してからそのような痛みはなかったので心配になりました(>_<)