※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
妊娠・出産

前回の出産は急でドキドキしなかったけど、今回は前駆陣痛で心配。赤ちゃんに会いたいけど怖い。頑張るから安心してね。

1人目は前駆陣痛なくて、37w4dで出血して陣痛きてそのまま出産だったから、怖いとか赤ちゃんまだかな?っていうドキドキとかなくスピード出産だったから、
いま2人目が前駆陣痛が2日前位から来てて、昨日の検診でも赤ちゃん降りてきて子宮口も指1本分位開いてるって言われてから、ドキドキと怖さが出てきた(>_<)

赤ちゃんには会いたいのに、ママが怖がってごめんね(´;ω;`)
頑張るからね!!安心して産まれてきてね!!

コメント

ayaca

私も37w1dの夜破水しそのまま37w2dで出産だった為、前駆陣痛や陣痛まだかなというドキドキ感をまだ味わったことがありません( ;ω; )笑
なので同じく今回の出産こわいです😂(笑)お互い頑張って元気で可愛い赤ちゃんに会いましょう!

• ひなぴ

ひなぴ

ありがとうございます🌼
    同じような方からのコメント嬉しかったです!
    今からドキドキしますよね😅💦💦
    なるようにしかならないですし、お互い頑張りましょう🙋
    ayacaさんももう少しで37wですね。元気な赤ちゃんが産まれてきますよぉに😊

• 10月27日
ヨウ

今二人目で昨日の夕方からお腹の痛みが有り、病院受診したらそのまま入院になり、今日の朝もしかしたら出産の可能性があると言われてます💦

• ひなぴ

ひなぴ

もう赤ちゃん産まれるかもなんですね🤗
    うちももうすぐかな?ってドキドキしてます🌼

• 10月30日