その他の疑問 シングルマザーで結婚されて2人目が出来た方お宮参り 初節句 お食い始め… シングルマザーで結婚されて2人目が 出来た方 お宮参り 初節句 お食い始めとうとう 旦那の両親 自分の両親 とされましたか? それとも自分ら家族だけでされましたか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り お宮参り 旦那 シングルマザー 家族 2人目 両親 結婚 ぱるたん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 再婚して生まれた第三子のお祝いごとは、両実家がとても遠いので自分たちだけでしました。 両家には写真や画像を送りました。 10月27日 ぱるたん 遠くなかったら義理家族も一緒に するつもりでしたか? 10月27日 退会ユーザー 近ければ一緒にしたと思います。 上の子たちも入籍してるものの、義実家にとって第三子が血の繋がった初孫なので。 丁寧にお祝い金だけ送られて来ます。 10月27日 ぱるたん そうなんですね‼︎ ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
遠くなかったら義理家族も一緒に
するつもりでしたか?
退会ユーザー
近ければ一緒にしたと思います。
上の子たちも入籍してるものの、義実家にとって第三子が血の繋がった初孫なので。
丁寧にお祝い金だけ送られて来ます。
ぱるたん
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊