コメント
まさやんママ
飲食業ですから一つに束ねた方が清潔感があっていいと思います
A
飲食店なら髪の毛をまとめても抵抗ない人の方がいいかなと思います。どちらかと言えば一つ結びがいいと思います!
-
ママり
そうですよね!
一つ結びにして行こうと思います!
有難うございます。- 10月27日
まさやんママ
飲食業ですから一つに束ねた方が清潔感があっていいと思います
A
飲食店なら髪の毛をまとめても抵抗ない人の方がいいかなと思います。どちらかと言えば一つ結びがいいと思います!
ママり
そうですよね!
一つ結びにして行こうと思います!
有難うございます。
「面接」に関する質問
転職し4日目、退職しました。研修ほとんどなく、やってみて精神と言われましたが、かなりのマルチタスクな上に1時間30件以上のコールがノルマ。マニュアル見る時間すらない。 面接では言われなかったが休んだ分は当月…
気になってる求人に応募前に何点か 聞きたいのですが終わりの時間が書いてなくて 子供が帰ってくる時間まで働きたいけど可能か って聞くのはアリですか?それは面接で聞いた方がいいですか?
ピッキングのパートってどんな感じですか? 出産前にしてたパートは飲食店とかだったので全然想像がつかなくて..。 先ほど、近くの倉庫の所に面接に行ってきたんですが、面接ってよりも雑談みたいな感じで、働ける曜日や…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
やはり一つ結びが無難ですね(^_^;)
有難うございます。