コメント

まさやんママ
飲食業ですから一つに束ねた方が清潔感があっていいと思います

A
飲食店なら髪の毛をまとめても抵抗ない人の方がいいかなと思います。どちらかと言えば一つ結びがいいと思います!
-
ママり
そうですよね!
一つ結びにして行こうと思います!
有難うございます。- 10月27日
まさやんママ
飲食業ですから一つに束ねた方が清潔感があっていいと思います
A
飲食店なら髪の毛をまとめても抵抗ない人の方がいいかなと思います。どちらかと言えば一つ結びがいいと思います!
ママり
そうですよね!
一つ結びにして行こうと思います!
有難うございます。
「アルバイト」に関する質問
小中高と同じで高校生の頃のアルバイト先も同じ、自宅も近くて今でも年に数回会う中、家も近くて家族も知ってる一番の親友がいるのですが… かなり遅刻癖があるんです😭 いつも20~30分遅刻してくる(事前に連絡あり)けど、今…
TDR詳しい方!今シーに閑散期ってありますか?!?! 混雑予想サイトとかいろいろ見たんですが、今年は夏も混雑してるようだったので...7,8月以外で閑散期があるのか...1月でも良いけどだったら誕生月の2月に連れてって…
子育てと仕事の両立について 派遣社員として週5ふるタイムで働いています。子供は2人保育園に預けています。下の子は生後11ヶ月で3ヶ月前に仕事を始めてからよく風邪をひき仕事を欠勤したり、自分が体調を崩して在宅に切…
お仕事人気の質問ランキング
ママり
やはり一つ結びが無難ですね(^_^;)
有難うございます。