※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
お出かけ

家族3人でディズニーに行きます。2歳くらいのお子様みえるご家庭の方、…

家族3人でディズニーに行きます。
2歳くらいのお子様みえるご家庭の方、パレード見る時用のシートですがどのくらいのサイズがベストでしたか?

コメント

ひあゆー

いつも大きいレジャーシート持って行って、いらない部分は折って敷いてます!落ち着きない子供と折りたたんだバギーと荷物と大人2人、なかなかのスペース必要です(´・ω・`)

• tyi

tyi

やはり子供いると多少の場所は必要ですよね😖
    独身時代に行った時はあまり周りの方にも迷惑にならないように譲り合いで最小限の場所しか取ってなかったので実際1人とはいえ子供がいるとなるとどのくらいのスペース必要なのかとかさっぱりで💧
    我が家も大きめのサイズのシートしかないので折り曲げて使います!

• 10月27日
  • ひあゆー

ひあゆー

私も独身時代はそうでした!
    けど子供と行くとそうも言ってられず(;∀;)毎回早めに場所取りして一番前かベンチとその前にキャストさんに手伝って貰ってシート敷いてます!
    一番前なら始まるギリギリまで子供歩かせておけるのが助かるし、ベンチは座り疲れないのとベンチ下にバギー入れたらコンパクトになるので使い分けてます♡
    楽しいディズニーDAYになりますように♡

• 10月27日