コメント
ひあゆー
いつも大きいレジャーシート持って行って、いらない部分は折って敷いてます!落ち着きない子供と折りたたんだバギーと荷物と大人2人、なかなかのスペース必要です(´・ω・`)
ひあゆー
いつも大きいレジャーシート持って行って、いらない部分は折って敷いてます!落ち着きない子供と折りたたんだバギーと荷物と大人2人、なかなかのスペース必要です(´・ω・`)
「お出かけ」に関する質問
ディズニーについて教えてください! 来週ディズニーに行きます。 昔といろいろ変わり過ぎていてついていけません💦笑 DPAというのは当日、入園してからでないと購入できないのですか? 事前に乗り物予約というものはない…
ディズニーランドへ行くんですが、周辺や東京でおすすめの観光スポットや教えてください☺︎ 関西から飛行機で行きます! 1日目午前中羽田着、ディズニー周辺のホテルに荷物を預ける予定でそこからなにをして過ごすかまだ…
田舎に実家または義実家がある方質問です🙋 1時間半かけて大きめのイオンがあるくらいで ほぼ何もないところに実家があるのですが 帰省しても子供をどこにも連れて行けなく 何をするか悩みます💭 みなさんいつもどう過ごさ…
お出かけ人気の質問ランキング
tyi
やはり子供いると多少の場所は必要ですよね😖
独身時代に行った時はあまり周りの方にも迷惑にならないように譲り合いで最小限の場所しか取ってなかったので実際1人とはいえ子供がいるとなるとどのくらいのスペース必要なのかとかさっぱりで💧
我が家も大きめのサイズのシートしかないので折り曲げて使います!
ひあゆー
私も独身時代はそうでした!
けど子供と行くとそうも言ってられず(;∀;)毎回早めに場所取りして一番前かベンチとその前にキャストさんに手伝って貰ってシート敷いてます!
一番前なら始まるギリギリまで子供歩かせておけるのが助かるし、ベンチは座り疲れないのとベンチ下にバギー入れたらコンパクトになるので使い分けてます♡
楽しいディズニーDAYになりますように♡