※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドへ行くんですが、周辺や東京でおすすめの観光スポット…

ディズニーランドへ行くんですが、周辺や東京でおすすめの観光スポットや教えてください☺︎

関西から飛行機で行きます!
1日目午前中羽田着、ディズニー周辺のホテルに荷物を預ける予定でそこからなにをして過ごすかまだ悩み中です🤔

2日目はランドで遊んで3日目午後に帰宅予定です。
1日目もシー行くか悩んでるんですが、早朝出て移動でなかなかハードなのと昼前くらいからインパするのチケットもったいないな、、って気もしてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

近場だと、葛西臨海公園がありますよ。水族館もある広い公園です。

都内観光だと、浅草行ってもんじゃ焼き食べたり、スカイツリー行ったり、東京タワー行ったりしても楽しいと思います。
お子さんが興味があれば、ポケモンセンターや原宿に行ってベビタピ行ったりしても楽しいと思います。✨

コロン

ディズニー周辺
葛西臨海公園の水族館
地下鉄博物館
魔法の文学館がありますよ(^^)
幕張イオンモールにあるカンドゥーも良さそうです(;・∀・)