妊活 排卵後のデュファストン錠とHCG注射の効果について教えてください。 本日排卵チェックしてきました!(^_^) 無事排卵してました❤️ 内膜の厚さは一つが11ミリでもう一つが12ミリでした(^∇^) HCG注射も行い、10日分のデュファストン錠内服が始まります(~_~;) 排卵後のデュファストン錠とHCG注射ってどんな効果があるんですか?? 知識不足ですいません(´・_・`) 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 1 hCG デュファストン 排卵 服 HCG注射 (^∇^) コメント 109lv デュファストンは、妊娠希望であれば、妊娠継続として内服します。 生理不順だったりすると、デュファストンを一定期間飲んで、周期を安定させたりします! HCGも同じような作用だと思います! 8月19日 (^∇^) 返信ありがとうございます(^∇^) でわ、妊娠希望なので、妊娠継続の意味で処方されたんですね(^_^) 8月19日 109lv そうですね! 私も妊娠希望の時に内服していて、生理不順もだんだん安定してきて、一石二鳥でした(笑) 8月19日 (^∇^) そーなんですね(^_^) 妊娠しました?❤️ 8月19日 109lv 妊娠しましたが、流産でした! 残念でしたが、自然妊娠だったので自信がつきましたよ\(¨̮)/ 8月19日 (^∇^) そーなんですね(^∇^) それは良かったです❤️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^∇^)
返信ありがとうございます(^∇^)
でわ、妊娠希望なので、妊娠継続の意味で処方されたんですね(^_^)
109lv
そうですね!
私も妊娠希望の時に内服していて、生理不順もだんだん安定してきて、一石二鳥でした(笑)
(^∇^)
そーなんですね(^_^)
妊娠しました?❤️
109lv
妊娠しましたが、流産でした!
残念でしたが、自然妊娠だったので自信がつきましたよ\(¨̮)/
(^∇^)
そーなんですね(^∇^)
それは良かったです❤️