※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
サプリ・健康

明日予防注射があります。体に湿疹が少し出ていて二週間前ぐらい病院に…

明日予防注射があります。
体に湿疹が少し出ていて二週間前ぐらい病院に行ったら特に問題ないっていわれました。
予防注射を受ける時に問診表に皮膚にかんする病気の質問があり体の湿疹について書いた方がいいか迷っています、、

あと、今私自身下痢になってしまっていて下痢になる原因が分かりません、、
そんな状態で赤ちゃんに触れていいのか迷っています、、
母乳は、あげていません、、
汚い話をしてしまいすいません

コメント

❀megumi❀

病院側に問題ないと言われたのであれば、特に書く必要はないと思います。
気になるのであれば、受付で確認してからの記入でも遅くないですよ😌
下痢についてですが、最低限の世話はしないといけないので手洗いしっかりしてたら大丈夫じゃないでしょうか。
母乳も普通にあげて大丈夫ですよ。
母乳から菌が伝染る事は血液の病気など、なにか特別な病気じゃない限り無いので!

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます(๑•́ω•̀๑)
    不安なので受付の時にきいてみます

下痢は、、
    よく泣くので抱っこしても大丈夫なのかとても不安でした。
    いちようお世話する前にアルコールジェルをやっています、、

大丈夫ですかね(*_*)

• 10月26日