明日の検診で内診や卵膜剥離はお願いできるでしょうか?先生の判断でしたか?それとも自分でお願いしましたか?刺激した方はお産につながりましたか?
明日、39週の検診があります(^ ^)
そこでふと思ったのですが、内診グリグリ、卵膜剥離?は先生に頼めばしてもらえるのでしょうか?
前回、前々回共に子宮口や赤ちゃんの下がり具合がいい感じだから刺激はしてないよーと言われ、今に至ります◎
そろそろ赤ちゃんに早く会いたい気持ちもあり、してもらえるのなら刺激してもらいたいんですが、みなさんは先生の判断でしたか?それとも、自分でお願いされましたか?
また、した方はお産につながりましたか?
参考にさせていただけたら嬉しいです😊
- りーこ*°(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ここ◡̈⃝
先生の判断です、突然やられてビックリでした(๑•́‧̫•̀๑)
それからかなり痛みがあり、2、3日後に産まれましたよ🤗

もちぷに
私はお願いしました(っ'ω'c)マッ
3日前に内診グリグリお願いして出血だけでまだ陣痛来てません(ノω`)
-
りーこ*°
コメントありがとうございます😊
お願いされたんですね!刺激して欲しいですって伝えられましたか?
お産につながると良いですね✨もうすぐ会えるの楽しみですね(^ ^)- 10月26日
-
もちぷに
はい(っ'ω'c)マッ
内診する前に今日内診でグリグリ刺激して欲しいと言ったらいいよ(*´・ω・`)/って言われてやってくれました(っ'ω'c)マッ
お互いお産頑張りましょう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 10月26日
-
りーこ*°
そうなんですね✨私も言えたらお願いしてみようかと思います(^ ^)
頑張りましょう!- 10月26日

アヤックマ
先生の判断です💡
グリグリをした次の日に陣痛きたので出産に繋がったと思います😊
-
りーこ*°
先生の判断だったんですね!次の日に陣痛!私もつながると良いなと思います◎- 10月26日

ドラえもん
こんばんは
自分は38wの時に赤ちゃんの頭が下がりすぎて大きさが測れないってことで内診しました!
その約1週間後に出産になりましたよ🙂
-
りーこ*°
私もつながると良いなと思います◎- 10月26日
りーこ*°
突然やられることがあるんですね💦痛いなら心の準備しておきたいところです(ノ∀`;)
お産につながったんですね✨