コメント
ぽん
おしるしと前駆陣痛があっても、陣痛が始まらない場合ありますもんね😭
でも、お子さんと会えるのもあと少しだと思うので、今のうちに出来ることをたくさんしといてください☺️!私いきなり陣痛始まったので、1日寝ずに産んだのでかなりしんどかったですよ😅笑
み
私はおしるしが1週間くらい続きました!何となく今日辺りかな〜って思った日の夜に陣痛がきましたよ!もう少しですね☺️寝れる時にいっぱい寝て下さいね♪
-
ごんちゃん
一週間も続いたんですね!
おしるしも、お昼くらいに一度だけ少量出て、その後は全く出てないのでどうなんだろーとか思いながら..😂
そわそわしちゃいます💦
ドーンと構えて眠らなきゃですね💦💦- 10月26日
❤︎めめ❤︎
私37週におしるしが来て、その後もたまにおしるしがありますが、まだ陣痛が来ません(笑)
2週間とか普通にたつんだとビックリです(>_<)
毎日このまま寝たら痛みで起きないかなーとか期待しながらベッドにはいります♡
お互い寝れる時に寝て、出産に向けて体力つけましょう♪
ごんちゃん
出来れば眠りたいのですが、眠気がさっぱりで😢なんでだろう..
いきなりはじまるっていうのもあるんですね💦
お腹ではまだ胎動が激しいです💦
ぽん
温かい物を飲んだりお風呂浸かったりして落ち着いて下さい☺️!
胎動は産まれる直前までありましたよ!陣痛中に動いたりします!
ごんちゃん
お風呂にも入って寝る準備バッチリなのに、目はギラギラ..
胎動はずっとあるんですね✨
早く産みたいです!そわそわして落ち着かない💦💦
ぽん
その気持ち凄くわかります😅
前駆陣痛がかなりつづいてたので
まだかなまだかなって
私もなってました😅
諦めかけた時に産まれてきました☺️笑
ごんちゃん
そうなんですねー💦
予定日は来月なので、おしるしが来て、気持ちが落ち着かないのと、来るなら早くおいでっ!!さぁ、こいっ!!って感じの気持ちになってしまっている今。
眠れないのは、きっと興奮してるんだと思います💨💨
今の気持ちが冷めてきた頃に、来るのかな😅それもなんだかなぁー😂
ぽん
あたしも本当は今日予定日だったんですけど、1週間と1日早く生まれましたよ☺️!
あたしもそんな感じでした(笑)こい!ってなってたけど、いざ来たら来ないで〜って感じでしたけどね😂😂(笑)
まあいつか生まれるやろ〜ってなってた矢先に生まれましたからね(笑)
ごんちゃん
わー、そうなんだー😂
まだ先は長そうですね😂
気長に待つことにします😁💦
こないでーってなるのかぁ~😂
今の、くるのか?!こないのか?!っていう状況はモヤモヤしますが、今日は来ない‼と腹をくくって、眠ろうと思います😁
ぽん
寝れる時に寝てください☺️
生まれたら全然寝れません☺️💗笑
楽しみですね!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね💗