コメント
yupica
ファミリーレストランになってしまいますが、坂東太郎、一幸、徳樹庵は個室があり2ヶ月の赤ちゃんがいてもゆっくりできると思いますよ(^o^)
アミーチ、アダージョ、アルゾーニイタリア、イーアス内の美味コレクション、ハナウマなども行きました。ベビーカー入れさせてもらえます。
まる
Roji菜園テーブルっていうカフェは確か一つだけですけど個室があり座敷なので赤ちゃん連れの方もきてましたよ!
お野菜好きでしたらおすすめです♡
ただものすごく混むので予約していった方がいいです!
-
ぽぽママ
お野菜好きなので惹かれます😳💓
そうなんですね!!
参考にさせていただきます✨✨- 10月27日
あんな
私もまだ行ったことないですが、SAYA cafeは子連れで行けるカフェみたいです😊
今度行く予定です😆
-
ぽぽママ
そうなんですね!!
調べてみたら遊具?があるみたいですね😊
行ったらぜひ感想聞かせてください😊- 10月28日
-
あんな
私もホームページの写真でしか見てないのですが、遊具があるみたいですね!
幼児向けのメニューもあるみたいで、子連ればかりだと思うので、周りに気兼ねしなくて良さそうだし、期待しています😆
行ったら感想お伝えしますね👍- 10月28日
ちょっぷ
つくば周辺ではないですがTryTryTryというカフェがあります。キッズルームのような方と大人向け?のような方とが通路挟んで分かれてる感じで、キッズのほうならいくら騒いでも、周りを気にしなくていいのでおすすめです✌️
-
ぽぽママ
キッズの方も大人大丈夫なんですね😊
調べてみますね\( ¨̮ )/- 10月29日
まるるaaa
土浦学園線沿いにある、ガスパロという食べ放題イタリアンのお店が、子連れ歓迎のお店です。
キッズルームで遊ばせながら食べられる席もあり、店内はいつも子連れ家族でいっぱいです。
-
ぽぽママ
聞いたことあります(^^)
ハイハイとかできるようになって、そういう所で遊べるようになったら行ってみたいです😆- 11月2日
ぽぽママ
ありがとうございます☺️☺️
とても参考になりました✨✨✨
知らないお店もあるので調べてみますね♪