※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
お出かけ

茨城県のつくば周辺で赤ちゃんも連れていけるような、レストランやカフ…

茨城県のつくば周辺で赤ちゃんも連れていけるような、レストランやカフェなどありますか??

友達が遊びに来るので一緒に行ければいいなと思ってるんですが…(^^)

ちなみに、2ヶ月と8ヶ月の子を連れてく予定です。

コメント

yupica

ファミリーレストランになってしまいますが、坂東太郎、一幸、徳樹庵は個室があり2ヶ月の赤ちゃんがいてもゆっくりできると思いますよ(^o^)

アミーチ、アダージョ、アルゾーニイタリア、イーアス内の美味コレクション、ハナウマなども行きました。ベビーカー入れさせてもらえます。

• ぽぽママ

ぽぽママ

ありがとうございます☺️☺️
    とても参考になりました✨✨✨
    知らないお店もあるので調べてみますね♪

• 10月26日
まる

Roji菜園テーブルっていうカフェは確か一つだけですけど個室があり座敷なので赤ちゃん連れの方もきてましたよ!
お野菜好きでしたらおすすめです♡
ただものすごく混むので予約していった方がいいです!

• ぽぽママ

ぽぽママ

お野菜好きなので惹かれます😳💓
    そうなんですね!!
    参考にさせていただきます✨✨

• 10月27日
あんな

私もまだ行ったことないですが、SAYA cafeは子連れで行けるカフェみたいです😊

今度行く予定です😆

• ぽぽママ

ぽぽママ

そうなんですね!!
    調べてみたら遊具?があるみたいですね😊
    行ったらぜひ感想聞かせてください😊

• 10月28日
  • あんな

あんな

私もホームページの写真でしか見てないのですが、遊具があるみたいですね!

幼児向けのメニューもあるみたいで、子連ればかりだと思うので、周りに気兼ねしなくて良さそうだし、期待しています😆

行ったら感想お伝えしますね👍

• 10月28日
ちょっぷ

つくば周辺ではないですがTryTryTryというカフェがあります。キッズルームのような方と大人向け?のような方とが通路挟んで分かれてる感じで、キッズのほうならいくら騒いでも、周りを気にしなくていいのでおすすめです✌️

• ぽぽママ

ぽぽママ

キッズの方も大人大丈夫なんですね😊
    調べてみますね\( ¨̮ )/

• 10月29日
まるるaaa

土浦学園線沿いにある、ガスパロという食べ放題イタリアンのお店が、子連れ歓迎のお店です。
キッズルームで遊ばせながら食べられる席もあり、店内はいつも子連れ家族でいっぱいです。

• ぽぽママ

ぽぽママ

聞いたことあります(^^)
    ハイハイとかできるようになって、そういう所で遊べるようになったら行ってみたいです😆

• 11月2日