コメント

ほのちゃん
私は、1日に何回かシャワーを浴びさせるか、ガーゼで綺麗に拭き取る、汗をかいたらこまめに着替えさせる。って感じですかね(^_^;)!

anco0520
うちも明日で3ヶ月です⍢⃝
汗疹には桃の葉ローションが良いききましたやよ\(ˆoˆ)/
-
mayo
桃の葉ローション?!
初めて聞きました。
普通の赤ちゃん用品に売ってますかね?
買ってみます!
ありがとうございました。- 8月19日
ほのちゃん
私は、1日に何回かシャワーを浴びさせるか、ガーゼで綺麗に拭き取る、汗をかいたらこまめに着替えさせる。って感じですかね(^_^;)!
anco0520
うちも明日で3ヶ月です⍢⃝
汗疹には桃の葉ローションが良いききましたやよ\(ˆoˆ)/
mayo
桃の葉ローション?!
初めて聞きました。
普通の赤ちゃん用品に売ってますかね?
買ってみます!
ありがとうございました。
「男の子」に関する質問
二つ質問があります。 一人目が女の子、二人目が男の子で、オムツ交換にも戸惑います。 おしっこかけられるのは、日常茶飯事(笑) お尻拭きや、汚れたオムツを前側に残しておいて、おしっこをかけられないようにガードし…
2歳半男の子👦🏻 昼寝してないのに寝かしつけに時間がかかります😭 昼寝なくなってすぐの頃は夕方には眠く19時とかには寝てくれていたのですが笑 今日は19時45分に寝室に行って21時に寝ました! 母的には20時には寝てほしい…
男子の『好きな子にはちょっかい出したりいじわるしたくなる』っていうのは小学生くらいからですよね? 何歳からあるものでしょうか? 先生から一人の男の子から娘が執着され気味と報告がありました。 席替えして先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayo
シャワーは何回してもいいんですね^o^
着替えは今までしてましたが、シャワーも取り入れたいと思います!
ありがとうございました。