shio
間違えました‼︎
6月28日は予定日で、
6月18日生まれです😹
こっこ
確かに!
今くらいに妊娠発覚しました!
忘れてました!
旦那に言ってみよ(笑)
-
shio
たった1年で自分の人生がガラッと変わったんだなと思うと、感慨深いですよね😊
- 10月27日
なみ
私もハロウィンの前日にあれ?と思って
検査薬、
ハロウィンに病院でおめでとうございます🎉
でした!
あんな豆粒みたいなのが
1年でこんなに立派な赤ちゃんに
なってるのが凄いですよね😊
-
shio
ほんとにそうですよね‼︎
初めて病院で見た時は数ミリのお豆ちゃんみたいだったのに…(๑˃̵ᴗ˂̵)
赤ちゃんにとって1日1日が大きな成長なんですね☺️- 10月27日
momom
わたしも今頃でした!
あの時から1年…本当に初めてのことだらけだったなぁ
ほっこりした気持ちになれました😊
-
shio
なんだかすごい怒涛な1年でしたよね😊
妊娠が発覚した時は自分がママだなんて信じられなかったです☺️- 10月27日
サボ子
6/12生まれです^ ^
上の子が体調悪く、生理がきてないのを忘れ、今頃発覚してたの思い出しました(≧∇≦)
-
shio
上の子がいてたらバタバタしてるし、自分の体のことは二の次になっちゃって、妊娠に気づきにくいですよね😄
なんだかあっという間の1年でしたね🤗- 10月27日
とうかママ
娘は6月24日生まれです😊
妊活中、なかなか授からず諦めかけてた時だったのでとても嬉しかったのを思い出しました💕
-
shio
念願の妊娠だったんですね😍
発覚した時の喜びを思い出したら、余計我が子がかわいくなりますよね❣️😍- 10月27日
マイコ
うちも6月18日産まれ、女の子です^^
出産してからの毎日が時間が経つのが早過ぎて、妊娠中のことがすごく前の遠い記憶に思えます^^;
あの時の、嬉しさと不安と、ドキドキ、不思議な感覚、、、思い出しました☺️
-
shio
同じ時に出産されたんですね😻
初めての妊娠、出産、育児…
1年でとして同じ日はなくて、毎日が新鮮な感じですよね😍- 10月27日
ぽん
同じく!この時期に検査薬で妊娠発覚しましたね😉
あのときの嬉しい気持ちを思い出しました。
-
shio
妊娠が発覚した時の、嬉しさとドキドキと高揚感を思い出しますよね☺️
我が子が無事に生まれてくれたことに感謝ですね❣️- 10月27日
そらまめこ
7月4日産まれですが確かに…
と思って夫とのライン検索して遡ったらまさしく、去年の今日、会社で朝検査して陽性でした( ºωº )
なんか、感動です✨
ありがとうございました😊
-
shio
まさしく今日だったんですね❤️
1年前の感動が蘇ってきますね😍
無事に生まれてくれたお子さんに感謝の気持ちでいっぱいですね😻- 10月27日
うさぴょん
6/29予定日、6/19産まれの娘です😊
予定日も産まれも1日違いですね😍
ちょうど1年前の今くらいに産婦人科に電話したな〜と思い出しました☺️
-
shio
すごい‼︎どっちも1日違いなんですね😊
初めて産婦人科に電話して、受診した時のドキドキを思い出しますよね❤️- 10月27日
れんれん
私も6月25日生まれの娘がいて
去年の今日くらいに検査薬陽性になりました😂
懐かしいです❤️
Rachi
わたしの子も6/10生まれで、ちょうど今頃、胎嚢確認できた時期です。あれから一年、こんなに大きく成長するなんて信じられないです!妊娠出産ってほんとに不思議ですね♡
りっちゃん
6/29産まれの息子がいます☺
確かに今くらいだなーと思って写真見返したら去年の11/18に陽性の検査薬を撮った写真が残ってました😂
本当あっという間の1年でした!
ぷー
わたしもちょうど一年前のいまハネムーンでオーストラリアにいっていて妊娠わかりました❤あのときは嬉しさと同時に無事生まれてきてくれるか不安だったけど
よかった╰(*´︶`*)╯♡
コメント