娘が可愛くて可愛くてしょうがないんですが、毎日可愛い、可愛い言って…
娘が可愛くて可愛くてしょうがないんですが、毎日可愛い、可愛い言ってしまうのですがそんなママ友がいません😭
私は自分の事がどうでも良くなってしまいなりふり構ってない感じなのですが、まわりは自分の事も大事にしていて、おしゃれとか自分にもお金と時間をかけれるタイプが多いです。
以前は自分も自分にすごく構うタイプだったのですが、子供を産んで価値観が変わりました。
こんなに大切な子他にいないし、この子ありきの私と言うか、とにかく大好きなんです。
でもこんな話、同じ価値観の人じゃないとただただうざいだけだと思うので思いっきり言えないのでここで言わせてもらいました!(笑)
娘ちゃん大好き大好き!!可愛すぎる!
ほんとに大切過ぎて不安になったりもするけど、大切に大切に一緒の時間を過ごしたいです😍😍
- うんちゃんママ(9歳)
コメント
さくさく
私も、毎日何回も可愛い可愛い言ってますよー❤
可愛すぎて、チュッチュしまくりです♪
私も大大大好きでーす❤
ゆー
5歳7ヶ月になった娘に、毎日可愛いね💕大好き💕って言ってます。
いまだに子どもが一人だからかもしれませんが(^^;
周りからしたら過保護な溺愛し過ぎなバカ親に見えるのかな(笑)
でも本当に愛しいです😁
イライラしたり感情的に怒ることもあるけど、やっぱり好きです。
-
うんちゃんママ
5歳でもそうなんですね😍😍
ピークに可愛いのは3歳までとよく聞くので先がどうなるのか気になってました☺
私も5歳でになっても何歳になっても生意気になったり反抗期きても可愛くて大好きなままでいたいです😍❤
私もバカ親に見えてるんだろうなあ😂
うちも一人っ子だから余計なんですかね?
イライラしてしまう時もありますよね😂
でも、大好き❤❤(笑)- 10月26日
うんちゃんママ
分かりますーーー!!
ほっぺにチュウしまくってたまに嫌がられます😂😂😂
可愛いですよね❤
なんでこんな毎日可愛くいれるんでしょうね??(笑)
なんか抑えられないこの気持ち、どうしてますか?(笑)😂
さくさく
うちの娘は何か変な子で、見てて面白いんです❤笑
よく笑うし、何かとにかく全てが可愛いですよねー!
抑えられない気持ち…もうほんと、大好き大好き言って、ギュッギュしまくって、発散してます😂❤笑