雑談・つぶやき 肌測定いったら-6歳だったー❤️三年前図ったときは-5だったんやけど三… 肌測定いったら-6歳だったー❤️三年前図ったときは-5だったんやけど三年前はちゃんとスキンケアしてて産後はヒルドイドしかぬってなかったけど今の方がスコアよかった🐱シミ、クスミは17歳で10歳もマイナス😂😂😂❤️❤️やっぱ高価なスキンケアよりヒルドイドが良いってほんとなんかな?? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り スキンケア 産後 0歳 6歳 ぷーさん(9歳) コメント 退会ユーザー ひゃ〜!羨ましい💓💓 ヒルドイドいいみたいですね✨ わたしも、最近使っています! よかったら詳しく教えて下さい😊 お風呂上がり、化粧水→ヒルドイドですか?? 10月27日 ぷーさん 化粧水もつけずにヒルドイドをベタぬりするだけです笑 10月27日 退会ユーザー ヒルドイドの保湿力すごそうですねー! ありがとうございます♡ 10月27日 ぷーさん 数年前に百貨店でスキンケアかってたのがあほらしくなりました笑 10月27日 退会ユーザー あはっ😁 そうですよね〜(笑) 子どもの病院で処方してもらったら安くで済みますし自分と子どもとで使えますしね😊 ちなみに、洗顔って何使ってますか?? 10月27日 ぷーさん ほんとそれです笑 パーフェクトホイップです😺 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
化粧水もつけずにヒルドイドをベタぬりするだけです笑
退会ユーザー
ヒルドイドの保湿力すごそうですねー!
ありがとうございます♡
ぷーさん
数年前に百貨店でスキンケアかってたのがあほらしくなりました笑
退会ユーザー
あはっ😁
そうですよね〜(笑)
子どもの病院で処方してもらったら安くで済みますし自分と子どもとで使えますしね😊
ちなみに、洗顔って何使ってますか??
ぷーさん
ほんとそれです笑
パーフェクトホイップです😺