※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けこたん
妊娠・出産

朝から左横腹から腰にかけてジンジンする痛みがあります。35w6dで早いかなと思いますが、赤ちゃんは元気です。同じ症状の経験者いますか?

朝起きて、旦那送り出して朝ごはん食べている途中くらいから急に左横腹から腰にかけてジンジンした痛み?だるさ?みたいな感じかしてきました。
生理痛の少し強い感じです。
今35w6dなので、こういうことも増えてくるんやろうなーとは思いつつも、まだ産まれるには早いし‼
胎動もあるので赤ちゃん自体は問題ないはずなんですが…
同じような痛み感じた人いますか?

コメント

テンコ

こんにちは❗️
私も36w3dですが、生理痛みたいなもの感じます!ちなみに昨日の夜は何故か肛門あたりも痛かったです!笑
胎動もあるし、経管も心配なくってかんじなので、まだまだ産まれそうにはないのですが、こういうのが増えていくんでしょうね!
お互い元気な赤ちゃん産まれるようにあと少し頑張りましょうね!

• けこたん

けこたん

これが前駆陣痛ってやつなんでしょうか󾌲󾭠調べたら1ヶ月前からなる人もいるって書いてあったので󾔹ドキドキ‼
    ジミに痛いので布団でゴロゴロしてますが(*´`)こんなん1ヶ月も続いたら精神やられそうです(笑)

• 8月19日

私は36w5dなのですが、昨日初めて下腹部(ちょうどパンツの前面)のところがチクチクして生理痛のような痛みがありました。
今まで全くなかったので驚きましたが、私も胎動もあるし、気にならないといえば気にならない程度でした。
いろいろ分からないことが身に起きるのでドキドキしますね。
幸い検診も1週間ごとになったので、次回聞いてみようと思ってます。
お互い安産だといいですね
σ(^_^;)

• けこたん

けこたん

わぁ♥同じ感じです~‼昨日まで何ともなかったのに突然『イタタ』ってなったので、心配になりました󾭛ほんとに安産であることを祈るばかりです󾌾󾭠

• 8月19日
NA❣️

私も、先週頃から横腹から足にかけて生理痛のような痛みがあります(;▽;)
ママリで質問したところ、前駆陣痛なのでは⁉︎との回答を頂きました(>_<)
張ると、筋が引張られるような痛みと肛門が押されるような痛みも
あったり、臨月までもってー!笑
て感じです😭
あと少し、お互い頑張りましょう⭐️

• けこたん

けこたん

生理痛のだるーい感じ…憂鬱になりますね(´д⊂)
    もうちょっと育つまで出てきちゃダメよーって話してます󾬌

• 8月19日