コメント
テンコ
こんにちは❗️
私も36w3dですが、生理痛みたいなもの感じます!ちなみに昨日の夜は何故か肛門あたりも痛かったです!笑
胎動もあるし、経管も心配なくってかんじなので、まだまだ産まれそうにはないのですが、こういうのが増えていくんでしょうね!
お互い元気な赤ちゃん産まれるようにあと少し頑張りましょうね!
退会ユーザー
私は36w5dなのですが、昨日初めて下腹部(ちょうどパンツの前面)のところがチクチクして生理痛のような痛みがありました。
今まで全くなかったので驚きましたが、私も胎動もあるし、気にならないといえば気にならない程度でした。
いろいろ分からないことが身に起きるのでドキドキしますね。
幸い検診も1週間ごとになったので、次回聞いてみようと思ってます。
お互い安産だといいですね
σ(^_^;)
-
けこたん
わぁ♥同じ感じです~‼昨日まで何ともなかったのに突然『イタタ』ってなったので、心配になりましたほんとに安産であることを祈るばかりです
- 8月19日
NA❣️
私も、先週頃から横腹から足にかけて生理痛のような痛みがあります(;▽;)
ママリで質問したところ、前駆陣痛なのでは⁉︎との回答を頂きました(>_<)
張ると、筋が引張られるような痛みと肛門が押されるような痛みも
あったり、臨月までもってー!笑
て感じです😭
あと少し、お互い頑張りましょう⭐️
-
けこたん
生理痛のだるーい感じ…憂鬱になりますね(´д⊂)
もうちょっと育つまで出てきちゃダメよーって話してます- 8月19日
けこたん
これが前駆陣痛ってやつなんでしょうか調べたら1ヶ月前からなる人もいるって書いてあったのでドキドキ‼
ジミに痛いので布団でゴロゴロしてますが(*´`)こんなん1ヶ月も続いたら精神やられそうです(笑)