コメント

いいとも
実家から近所なこともあり、高校生の頃からアイレディースさんにお世話になってます!
今回の出産もアイレディースさんでします♪
乳ガン、子宮ガン検診は受けたことないのですが、いつも大抵空いてますし、先生ベテランですし、診察もさくさく終わりますよ(^^;)たまに予想に反して混んでるときもありますが、、、
先生早口で何言ってるかわからないことありますが、こちらが聞いたことには詳しく教えてくれますし、看護師さんも受付の方々も皆優しいので私は通いやすいです。
いいとも
実家から近所なこともあり、高校生の頃からアイレディースさんにお世話になってます!
今回の出産もアイレディースさんでします♪
乳ガン、子宮ガン検診は受けたことないのですが、いつも大抵空いてますし、先生ベテランですし、診察もさくさく終わりますよ(^^;)たまに予想に反して混んでるときもありますが、、、
先生早口で何言ってるかわからないことありますが、こちらが聞いたことには詳しく教えてくれますし、看護師さんも受付の方々も皆優しいので私は通いやすいです。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YN♡NAmama
ありがとうございます❤
サクサク進むのいいですねぇ‼
結果が問題なければいいので、早速明日にでも行ってみます❤
YN♡NAmama
すみません、受付って8時半からとかですか?
いいとも
はい、8時半から受付していて9時診察開始だと思います!
YN♡NAmama
ありがとうございます❤