家族・旦那 今回出産時の入院間の事なのですが皆さん、旦那さんや上の子の1週間分の… いつもお世話になってます。 今回出産時の入院間の事なのですが 皆さん、旦那さんや上の子の 1週間分のご飯用意してましたか? もししてましたら 何を作ったのか教えていただけないでしょうか?(>_<;) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 旦那 出産時 出産 上の子 ご飯 はな(8歳, 10歳) コメント シェリーメイ シチュー、カレー、ひじきの煮物、肉じゃが、レンコンのきんぴら、チキンとトマト煮込み、ひじきごはん、和風ハンバーグとか作って冷凍してました。 10月26日 はな 有難うございます!参考にさせてもらいますー(><) 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
有難うございます!参考にさせてもらいますー(><)