コメント

シェリーメイ
シチュー、カレー、ひじきの煮物、肉じゃが、レンコンのきんぴら、チキンとトマト煮込み、ひじきごはん、和風ハンバーグとか作って冷凍してました。
シェリーメイ
シチュー、カレー、ひじきの煮物、肉じゃが、レンコンのきんぴら、チキンとトマト煮込み、ひじきごはん、和風ハンバーグとか作って冷凍してました。
「上の子」に関する質問
4歳の娘が全然歩かず、毎朝イライラしてしまいます 普段はしっかり歩くのに上の子の送迎の時や、保育園着いたらなぜかふざけて全然進みません。「待って!」と言われるので待ってるんですが、全然歩こうとしません。座り込…
上の子のおたふくのワクチン予約したいのに、問診票貰った場所でWeb予約をしようとしたら何故か私の端末では診察券の番号は打てても予約画面が開け無いので予約出来ず、旦那のiPadなら開けましたが、平日しか空いておらず…
2月中旬に離婚しました。3歳以上の子どもが2人います。 4月15日に児童手当の支給4万円があるはずですが、1ヶ月分(3月)の2万円しか私の口座に振り込まれていませんでした。 離婚したのが2月なので、2月分は元夫に振り込…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
有難うございます!参考にさせてもらいますー(><)