下腹部の痛みが前駆陣痛か気になります。前駆陣痛について知りたいですか?
たて続けに質問、すみません💦
先ほどおしるしのような症状があったので、
早めにお風呂に入ってきました(`◇´)ゞ
あがろうとするときに、今までも時々なっていた下腹部の右側がキューっと痛くなりました。痛み的にはジーンって感じです。動きを止めて安静にしていると次第におさまります。今までは、お腹が大きくなったから支えてる靭帯が伸びて痛いんだろうな~とか、勝手に思ってましたが、..これって前駆陣痛だったのかな。と思いました。前駆陣痛って、生理痛の痛みと聞いていたので、私にはないもんだ!と思っていたのですが、下腹部のジーンとした痛みも前駆陣痛というのでしょうか💦
- ごんちゃん(7歳)
コメント
2児ママ
回答になっていませんが出産がんばって下さい❗😃
ドラえもん
こんばんは
自分も前駆陣痛は生理痛でした!
ズーンとした重いような痛みです😫
そろそろ前駆陣痛が来てもいい頃だから前駆陣痛だと思いますよ!
破水には気を付けてください😌
-
ごんちゃん
ありがとうございます😊
なんか、くるぞっ!!来るならこいっ!!的な感じで構えてたのですが、全くこず、すっかり落ち着いちゃったので、今日は来ない‼と腹をくくって眠ろうと思います😁✨- 10月26日
-
ドラえもん
無事出産できますように💓✨- 10月26日
ごんちゃん
出産に繋がるかわかりませんが、頑張ります!!
こ、こえーー..です。
でも赤ちゃんに会えるから、頑張るしかない!
2児ママ
私も痛みを知ってるぶん2人目のとき陣痛きて怖さに震えました( ̄0 ̄;ワラ
でも、この痛みは一生涯のうちの一瞬だー❗と思って乗り越えました💡ワラ
産まれたら教えてください😍
ごんちゃん
そうですよね!赤ちゃんも頑張るんだし、私がやらなきゃ誰がやるー!って感じで
やってみたいと思います(`◇´)ゞ