雑談・つぶやき あー思いっきりお買い物したい、、洋服買いたい、、美容院も行きたい、… あー 思いっきりお買い物したい、、 洋服買いたい、、 美容院も行きたい、、 お金のことなんて気にしたくない、、 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 美容院 洋服 お金 買い物 美容 Chiii*(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 同じくーーー!!! 洋服ほしい!!! でも超田舎なので旅行しないと服ないです💦いつも、どっちかが体調崩すので行けず、、泣 10月26日 Chiii* 昨年どう過ごしたんだっけ?って思うくらい服ないですーー!!!笑 旅行、洋服買える楽しみもあるんですね😆💓💓 子供は体調崩しますもんねー😱 しかも大事な時に😫 10月26日 💛MTK💛 とりあえずGU で2着5000円買いました💦 来月リベンジする予定です! 今年三回行けませんでしたが、、泣 10月26日 Chiii* GU私も行きますよーっ🙋🎵 3回も😱💦 しょうがないとはいえ、 ショックですよね、、😢 来月、行けると良いですね😊❤️❤️ 10月26日 💛MTK💛 近くにGUすらなくて、、 ネットで買いました💦💦 ほんと旅行したいです!! しまむら、アベイル、バースデー、西松屋、、行きたくてたまらんです!笑 10月26日 Chiii* そうなのですね😭 ネットって便利だけど実物見てお買い物したいですよね😫 バースデー私も行きたい、、 近くのバースデー潰れました😢 旅行楽しんでくださいね❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
昨年どう過ごしたんだっけ?って思うくらい服ないですーー!!!笑
旅行、洋服買える楽しみもあるんですね😆💓💓
子供は体調崩しますもんねー😱
しかも大事な時に😫
💛MTK💛
とりあえずGU で2着5000円買いました💦
来月リベンジする予定です!
今年三回行けませんでしたが、、泣
Chiii*
GU私も行きますよーっ🙋🎵
3回も😱💦
しょうがないとはいえ、
ショックですよね、、😢
来月、行けると良いですね😊❤️❤️
💛MTK💛
近くにGUすらなくて、、
ネットで買いました💦💦
ほんと旅行したいです!!
しまむら、アベイル、バースデー、西松屋、、行きたくてたまらんです!笑
Chiii*
そうなのですね😭
ネットって便利だけど実物見てお買い物したいですよね😫
バースデー私も行きたい、、
近くのバースデー潰れました😢
旅行楽しんでくださいね❤️