コメント
りおママ♪
おはようございます。
3年間基礎体温を測っていたものです!
基礎体温は夜寝てから3時間以上たつと安定するみたいです!
なので、寝てから3時間以上たっていれば一度測ったほうがいいですよ!!
水を飲んで寝て起きるまでが3時間以内なのであれば、夜寝てから水飲むまでの時間で見たほうがいいです(*^-^*)
りおママ♪
おはようございます。
3年間基礎体温を測っていたものです!
基礎体温は夜寝てから3時間以上たつと安定するみたいです!
なので、寝てから3時間以上たっていれば一度測ったほうがいいですよ!!
水を飲んで寝て起きるまでが3時間以内なのであれば、夜寝てから水飲むまでの時間で見たほうがいいです(*^-^*)
「基礎体温」に関する質問
基礎体温ってこんなにガタガタなものなのでしょうか?💦 排卵日もイマイチわかりません😭 休みの日(土日祝)以外は毎日同じ時間に測ってます💦 排卵日がいつなのかわかる人いますか?💦
批判的なコメントはお控えくださいm(__)m 教えていただける方お願いします アフターピルの処方での診察は 基本的には問診だけですか? 生理周期としてはもうすぐ生理がくる 日数ではありますが、 少し不安要素があった…
一般でも体外受精でも構いません、 不妊治療をしている方に質問です! 基礎体温つけていますか?? 1人目不妊治療の末にさずかったのですが、その時は毎日基礎体温つけていました。 つけることがストレスになってできな…
妊活人気の質問ランキング
ぽんママ19
3時間以内で起きたので朝の体温はあてにならないですね(^^;;
ありがとうございました(^^)