コメント
おはる
10ヶ月健診って自主的に行かれるのですか?それとも案内がきましたか?私も行きたいのですが案内がくるか分からなくて(。>д<)
堅あげポテトが好きです。
うち見ませんでしたよ(笑)
でも引っかからなかったですよ!
-
😯
本当ですか!
うちもそうなると良いのですが…😰😰- 10月26日
おはる
10ヶ月健診って自主的に行かれるのですか?それとも案内がきましたか?私も行きたいのですが案内がくるか分からなくて(。>д<)
堅あげポテトが好きです。
うち見ませんでしたよ(笑)
でも引っかからなかったですよ!
😯
本当ですか!
うちもそうなると良いのですが…😰😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの親バカ投稿です😊 保育園から帰宅して、お風呂にご飯を バタバタ終わらせて、少し横になってたら いつの間にか寝てしまいました😴 息子は「ブーン!こっちだー!」「恐竜だぞー!逃げろー!」って言ってる声がかすかに…
一口ちょうだいも嫌だなって思うけど、、、 別にほしいと思ってないのに「これ美味しいからあげる」っていうのも嫌だったなー、旦那がそのタイプで「私のもあげなきゃいけないの?」ってなるし、「そうじゃない」って言わ…
仕事の帰り道後ろからすごい猛スピードでくるクルマが信号で後ろについた。ふとミラーをのぞいたら… 助士席にはんにゃ!!! びっくりしてよく見てみたらお面。 はんにゃが追いかけてきてめっちゃこわかった💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😯
遅れてすみません💦
私が住んでいる市町村では
4ヶ月と10ヶ月が必須健診で
自分で病院に電話して予約しました😊
案内などは来てません!
😯
【お住まいの市町村 乳児健診】で検索すると
出てくると思います😊
おはる
返信ありがとうございます🌸
必須なんですね、調べてみたらうちのとこは1ヶ月、2ヶ月、3.4ヶ月のあとはかなり飛んで1歳6ヶ月みたいです(´;ω;`)他の月齢で受けるなら実費のようでした…💦
😯
そんなに飛ぶんですね!
病院で前に聞いたら
任意については心配なことがあれば
実費で受けていただいても結構ですが
特になにもなければ受けなくて大丈夫と言われました😊
おはる
そうなんですね!
心配なことがあったら私も受けることを考えようかと思います(о´∀`о)
教えていただきありがとうございました✨
😯
こちらこそ、お役に立てたなら良かったです😊