コメント
lii
アロママッサージ券とか嬉しいです😆
ミツちゃんママ
私なら、赤ちゃんの物を貰うのが嬉しいです!
私の友達はみんな私にではなく赤ちゃんに出産祝いをくれました!
-
なったん
赤ちゃんの物は貰って全部嬉しいですよねっ😍👍🏾んー!悩みます⤵︎
- 10月26日
琥亞
ブランケットを貰ったのが
嬉しかったです\❤︎/
夜中の授乳時、寒いので
肩にかけて使えたり普段でも
これからの時期重宝するかと🙆🏻💓
-
なったん
ブランケットとか些細な物かもしれないけど意外に買ってなくて貰ったら絶対役立たつし嬉しいですね😍ちょっと参考にしますね💗
- 10月26日
mairi♡
赤ちゃんからのものはいっぱい貰うので、マザーズバッグ嬉しいです(=´∀`)
-
なったん
マザーズバッグいーですねー!でも確かその友達、買ってあった気もします。www🤣🤣
- 10月26日
xoxo1209
マッサージソルト、パックなど美容系嬉しいかもです❤️
これから乾燥する時期なので( ^ω^ )
-
なったん
たしかにその友達、美容気にしてるしなんかパックとかまとめて買ったりいーかもしれないです😻💡参考にしますね🙇🏼♀️
- 10月26日
-
xoxo1209
赤ちゃんグッズって自分で結構買うけど、自分用って値段でためらったりするので( ^ω^ )
2000〜3000円位の美容グッズもらえたらめっちゃ嬉しいです( ^ω^ )
赤ちゃんには3000円すぐ使っちゃうのに、自分用だとなかなか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 10月26日
あー
これから冬になって寒くなるので、これ羽織って!って貰ったモコモコの毛布が嬉しかったです(*´ω`*)
あとは、子供用の可愛いお洋服も嬉しかったです(*´ω`*)
-
なったん
やっぱりそういう些細な物嬉しいですよね〜〜😍!!これから寒いし今年は寒そうだしいーかもしれないです💗💗
- 10月26日
まこ
おむつとか、食器とか物凄く嬉しいです!あと、骨盤矯正の座布団とか( ˆoˆ )/
-
なったん
おむつは凄い助かりそうですよね〜😚💡骨盤矯正いーですね!ちょっと友達に探って買ってなかったら骨盤矯正有りです😍💗
- 10月26日
ひなぴ
友達は本当に欲しいものを買うからって聞いてくれたので、欲しいって言ったマザーズバックをくれました😁
仲がいい友達だったので遠慮なく言いました🌼そんなに値段も高くないものだったこともあったので。
-
なったん
私も仲良いので、聞こうとも思ったんですけど、、wなんか今回は内緒で買おうかな、って思って探ってみます😂💡💡値段も大事ですよね!!
- 10月26日
退会ユーザー
いろんな意見があって悩みますよね😣
ブランド物のおもちゃやスタイ、おくるみをもらってすごく嬉しかったのですが、可愛すぎて大事にしていたらあまり使わないまま終わってしまいました💦
なので、友人に出産祝いをおくるときは、商品券が現金にしようと思っています☺️
-
なったん
悩みます〜〜!!でも色々意見あって参考になりました😚💡
可愛すぎて大事にしてたんですねっ😂😂
意外に赤ちゃんの物はみんなあげてると思うし、本人にあげたら予想外で嬉しいかなーってなりますよね💗💗- 10月26日
退会ユーザー
ハンドクリームとかですかね!
これからの季節は乾燥するし、赤ちゃんのお世話するときはどうしても手洗うことが増えるし…
ロクシタンとかちょっと高くて香りも良いものだと私だったら嬉しいです🤗
-
なったん
確かに!水とか触る機会多くなりそうですもんね、、!
なんかそういう美容系あげようかな、っておもいました😊😊💗- 10月26日
なったん
アロママッサージ券嬉しいですね〜!
私も行きたいぐらいです💗ww