あるちゃん
我が家は長男1人、後の4人は一緒に寝てます。
旦那か私が一番ですが、特に子どもたちは起きてこないです。
なんなら、起こさないと誰も起きない…(笑)
マツコ
うちは同じ寝室で寝てますが、上が起きても下2人は起きません(^-^;
ふみころん
同じ寝室で寝ていますが、
お兄ちゃんが小学生なので早く起こしますが、下二人は寝てますね。
下が起きると、上二人が起きます😅
あるちゃん
我が家は長男1人、後の4人は一緒に寝てます。
旦那か私が一番ですが、特に子どもたちは起きてこないです。
なんなら、起こさないと誰も起きない…(笑)
マツコ
うちは同じ寝室で寝てますが、上が起きても下2人は起きません(^-^;
ふみころん
同じ寝室で寝ていますが、
お兄ちゃんが小学生なので早く起こしますが、下二人は寝てますね。
下が起きると、上二人が起きます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年中鼻水が止まらないお子さん何か少しでも楽になる方法ありますか?😣 保育園に通ってるので風邪をよく貰ってくるのですが長くて1ヶ月以上、短くても2-3週間はいつも鼻水ダラダラなので年中鼻づまりみたいな感じです💧 …
助けてください!! 生後1週間の新生児がいます、明日退院なので最後の夜は預けないで一緒にいよう💓とか思って夜勤モードオンで夜を迎えたのですが23時からずっと起きてます。ちなみに今3時です。笑 昼間はおっぱい飲ん…
今回手の皮膚トラブルが発生し医師から1週間は室内で過ごすようにと診察を受けました。 通っている保育園は園庭遊びを主としていて、室内遊びは天候不順の場合のみです。 医師にこのことを話すと子どもさんやお母さんの生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント