コメント

たんママ
汗かきますよ!
赤ちゃんの体温は高いので抱っこでも汗かきます💦

c-mama⌣̈⃝♡
私もいつも汗だくです😅(笑)
-
水まんじゅう
ですよねー!帰ったら速攻シャワー🚿してます😥
- 10月26日
-
c-mama⌣̈⃝♡
涼しいのに抱っこ紐で買い物行くと1人だけ汗だくです😆- 10月26日

りっちゃんmama
わたしも先ほどお散歩行ってきましたが汗だくでした😵💦
-
水まんじゅう
今日、お昼間暑かったですよねー!寒暖差がすごくてついていけないです😞💦💦
- 10月26日

桜華
抱っこすると密着するのでめちゃくちゃ汗かきますよ(^_^;)
我が子はまだ抱っこ紐デビューしてないのですが、甥っ子を抱っこしてたとかめちゃくちゃ暑かったです。
-
水まんじゅう
やはりそうなんですね!うちはいつも、歩きだすと顔をぺちゃーんと胸にくっつけて寝はじめるので、めっちゃ重い&暑いです😵☀️笑
- 10月26日
-
桜華
お顔ぺちゃーん、可愛いですね(*^^*)
ぴとーっとされると暑いけど、すんごく可愛いんですよね(^^)
寝るとほんと全体重かかって重いんですよね💦どんどん成長して重くなるのかと思うと肩大丈夫かしら、とか不安(^_^;)
これから寒くなるからホコホコしますけど、それを通り越してアツアツなんですけどね(笑)- 10月26日

僕、たぶんドラえもん
私も今日のお散歩、汗かきましたよꉂ(ˊᗜˋ*)
-
水まんじゅう
ですよね!!今日、日差し強すぎて、散歩出た途端後悔しましたヽ( ̄д ̄;)ノ
- 10月26日
-
僕、たぶんドラえもん
今日は暖かすぎましたよね😧💦
お互いまま♡頑張りましょうね〜«٩(*´꒳`*)۶»- 10月26日
水まんじゅう
やっぱりそうなんですね!!!