だいふく
回答ありがとうございます
諦めるのも大事ですよね。笑
とりあえず、食べ過ぎと便秘が解消したら少しはマシにならないかなぁなんて淡い期待を抱いていますが…
私は増え過ぎたら難産になりそうで不安です…なのに食欲には勝てず😓

だいふく
今からの時期、お鍋いいですね!
夜、しっかり炭水化物食べてるので💦、気をつけたら違いそうですね。
ありがとうございます✨
豆腐も取り入れてみようと思います!
だいふく
回答ありがとうございます
諦めるのも大事ですよね。笑
とりあえず、食べ過ぎと便秘が解消したら少しはマシにならないかなぁなんて淡い期待を抱いていますが…
私は増え過ぎたら難産になりそうで不安です…なのに食欲には勝てず😓
だいふく
今からの時期、お鍋いいですね!
夜、しっかり炭水化物食べてるので💦、気をつけたら違いそうですね。
ありがとうございます✨
豆腐も取り入れてみようと思います!
「検診」に関する質問
昨日、検診でミルクの量について話があり、今3回食なのですがよく食べてほとんど残食もないのでその分ミルクも減り1日300〜400になっており、先生から500〜600は飲んで欲しいと言われたので今朝、ご飯の前にミルクを100…
旦那の発言で泣いてしまいました。 俺は忙しいねん、お前はのんびりできる時間あるかもやけどさ、俺は今から仕事でいっぱい働くねんって言われました。 私だって働いてるし、あなたがしない掃除洗濯家事育児全部してい…
無知でお恥ずかしいのですが、 ローストビーフが妊婦が避けた方が良い事を知らず 一枚、食べてしまいました。 次の検診で先生に伝えるつもりですが、 食べたけど大丈夫だった方や、トキソプラズマに かかってしまった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント