※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん
妊娠・出産

生理が遅れたら検査薬で確認しましょう。今はまだ早いです。

生理予定日が今月28日なんですがそれすぎて生理が来なかったら検査薬で調べた方がいいですよね?今検査薬使っても結果はでないですよね?

コメント

4児のママ🩷

私は生理3日前のフライングで陽性反応でましたよ😍💕

• くまさん

くまさん

そうなんですね。ありがとうございました。

• 10月26日
雷注意

チェックワンファストなら出そうですけど、やはり正確に知るには予定日まで待った方が良いと思います。

• くまさん

くまさん

ありがとうございました。

• 10月26日
maya

30日予定日で
フライングしてしまいましたが
もう陽性出ました♡

• くまさん

くまさん

ありがとうございました。今検査しようか迷ってます。ドキドキです。

• 10月26日
はる

私はフライングで一喜一憂したくなかったので予定日から1週間経つまで我慢しました😱

• くまさん

くまさん

• 10月26日

28日以降が良いと思います。陽性出てから病院行くまで長いとドキドキするので😅

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日から4日目に検査したら陰性で一度はがっかりしたものの、その後も生理がこなくて、予定日から約2週間ほど経ったところで検査したら陽性でした^^;

病院にも行き、胎嚢も今では確認出来ましたが、明確な週数がわからないようで、来週再度来てと言われました。

普段はほぼ周期通りきてたのですが、排卵日がズレてた可能性高いみたいです。なので、やはり予定日1週間後をオススメします!

• くまさん

くまさん

• 10月26日