※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさん
子育て・グッズ

母乳が出ているか心配。吸ってはお腹を空かせて泣き、また母乳をあげている。この状況でいいのでしょうか?

母乳がでているのか心配です😭吸ってはいるのですが一時間もすればお腹を空かせてか泣き出しまた母乳をあげます‼️
これでいいのですか?

コメント

ゆきだるま

母乳なら欲しがる時に欲しがるだけあげて大丈夫ですよ😄

• さおさん

さおさん

ありがとうございます❗️頑張って母乳で育てたいです‼️

• 10月26日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

いえいえ!このまま母乳オンリーで育てられるといいですねっ!

• 10月26日
いちご大福@

上の子は完母でしたが、はじめは常にオッパイくわえていました。段々出るようになりますし、飲みたいだけ飲ませてあげたらいいみたいですよ。

• さおさん

さおさん

ありがとうございます✨まだ生まれて二週間目なのでくわえてるのは間違えていないとわかり安心しました🎵

• 10月26日
  • いちご大福@

いちご大福@

どうしても辛い時はミルクも足すとグッと寝てくれます。あまり無理せずお互い子育て頑張りましょうね!

• 10月26日