コメント
M
内服薬ではないので大丈夫だと思いますが、心配でしたら病院に問い合せてみたらいいと思います!
M
内服薬ではないので大丈夫だと思いますが、心配でしたら病院に問い合せてみたらいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
生後1ヶ月のベビーを育ててますが、朝7時に起床すると夕方16時まで覚醒してて、誰がどうあやしても寝ません😱オムツでもない、ミルクでもない、温度でもない まだ1ヶ月なのにこんなにも長いこと起きてるものです?
絆創膏を剥がさせてくれない😭 どうやったら剥がせてもらえますかね?😂 もうほとんど怪我は治っているのにまだ傷の痛みを覚えているようで、絆創膏を取ろうとすると「痛いからやめて!治ってない!」と拒否されます😂 寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
ありがとうございます😊
M
ちなみに私は塗ってあげてました!
パン
背中と胸にぬってましたか?
M
胸にだけ塗ってました!
パン
うちの子うつ伏せで寝るんですがそうなると背中にぬらないと効果ないのかなーとか思いまして。
M
でしたら両方に塗ってあげていいと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
鼻づまりとの事でしたので胸の方が効き目もありそうですけど、どうなんでしょう(´・_・`)
パン
ありがとうございます😊胸にぬってみます。