子育て・グッズ 病院でもらった薬を塗っても大丈夫ですか?鼻づまりがひどくて夜に使用したいです。 ベポラップって病院でもらった薬飲んでてもぬって大丈夫でしょうか?鼻づまりがひどいので夜寝るときぬってあげようと思うのですが、、お願いいたします。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 病院 夫 鼻づまり パン コメント M 内服薬ではないので大丈夫だと思いますが、心配でしたら病院に問い合せてみたらいいと思います! 10月26日 パン ありがとうございます😊 10月26日 M ちなみに私は塗ってあげてました! 10月26日 パン 背中と胸にぬってましたか? 10月26日 M 胸にだけ塗ってました! 10月26日 パン うちの子うつ伏せで寝るんですがそうなると背中にぬらないと効果ないのかなーとか思いまして。 10月26日 M でしたら両方に塗ってあげていいと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 鼻づまりとの事でしたので胸の方が効き目もありそうですけど、どうなんでしょう(´・_・`) 10月26日 パン ありがとうございます😊胸にぬってみます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
ありがとうございます😊
M
ちなみに私は塗ってあげてました!
パン
背中と胸にぬってましたか?
M
胸にだけ塗ってました!
パン
うちの子うつ伏せで寝るんですがそうなると背中にぬらないと効果ないのかなーとか思いまして。
M
でしたら両方に塗ってあげていいと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
鼻づまりとの事でしたので胸の方が効き目もありそうですけど、どうなんでしょう(´・_・`)
パン
ありがとうございます😊胸にぬってみます。