家事・料理 これって白ワインですよね?お酒飲まないのでよくわからなくて💦 これって白ワインですよね?? お酒飲まないのでよくわからなくて💦 最終更新:2017年10月26日 お気に入り お酒 ややや(7歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 白ワインですかね! シャドンネってシャンパンにも あったような・・・ 10月26日 ややや ありがとうございます!裏のラベルに品名ワインと書いてあるので白ワインってことですよね😊✨ 10月26日 退会ユーザー スパークリングワインって書いて なければ普通の白ワインですね! 10月26日 ややや ありがとうございます😊✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
ありがとうございます!裏のラベルに品名ワインと書いてあるので白ワインってことですよね😊✨
退会ユーザー
スパークリングワインって書いて
なければ普通の白ワインですね!
ややや
ありがとうございます😊✨