※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

お聞きしたいんですが着床出血あった方はどの様な感じでしたか?出血の量や日数・体調など教えて頂ければと思います。

お聞きしたいんですが着床出血あった方は
どの様な感じでしたか?
出血の量や日数・体調など教えて頂ければと思います。

コメント

ry

一回だけ茶褐色のうっすらしたものが
少しだけありました(*´ω`*)
最近眠たくて体がポカポカするし
つわりの様なムカムカがあったので
ん?妊娠?って感じでした(●´ω`●)

• ゆか

ゆか

生理の様な出血でしたか?体調にも変化が出始めてくるんですね(๑・̑◡・̑๑)

• 10月26日
  • ry

ry

生理っていう量ではなしい
    本当に1センチ1センチくらいに
    茶オリがついたくらいです(*´ω`*)

• 10月26日
  • ゆか

ゆか

少しだったんですね!どうなるかドキドキです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 10月26日
し

ちょうど生理予定日に、おりものシートにうっすら茶オリのような出血がありました。
生理がきたと思ってナプキン当てたんですが次の日には止まり、2日くらいしておかしいと思い、検査したら妊娠してましたー。
体調は、生理前のような腰の痛みがありましたが、特別変わったことはなかったです!

• ゆか

ゆか

量や日数など少しでも違うと思ったら検査してみます( ◠‿◠ )

• 10月26日
チエ子

生理予定一週間前に鮮血大さじ1くらいでした!
早いけど生理来たわ~って思ったらそのあとナプキン真っ白。
体調の変化はその時は特に無しでした!
1週間後くらいから、胃が気持ち悪くなってました

• ゆか

ゆか

出血あったんですが生理みたいな感じなんですよ(*´ω`*)

• 10月26日
ANRI

生理予定3日前~生理予定日まで、トイレに行くと1日1回くらい茶おりが付く程度でした。

胸のハリがあるかな?程度でした。あとは、基礎体温が二段階上がりしており、 赤い出血ではなく、この時期の茶おりは初めてだったので、もしかして…と思い生理予定日から5日後に妊娠検査薬でくっきり陽性でした✨

• ゆか

ゆか

いつもと違う感じがあったんですね!私はいつもと同じ様なおりものです(;_;)

• 10月28日