コメント
ゆーちゃん
仙台市ではないですが
なったときは出産するときにお世話になった産院にいきましたよ!
あめあめ
産んだ病院では母乳外来がなかったのと遠いこともあり比較的通いやすいとも子助産院の母乳外来に行きました!
とても雰囲気の良いところで乳腺炎の相談以外も聞いてくださいましたよ♪
-
🧜🏻♀️
回答ありがとうございます!
そうでしたか!とも子助産院が良いのですね!ちょっと調べてみます!ありがとうございます💓- 10月26日
ゆん
多賀城にあるナーシング助産院で桶谷式マッサージをしてもらい、あとは妊娠中通ってた産婦人科で胸のエコーを撮ってもらい漢方薬貰いました😃
妊娠中通われてた病院には母乳外来ありませんか?
-
🧜🏻♀️
回答ありがとうございます!
妊娠中通ってたとこには母乳外来無いんです😓
出産したとこにはあるんですが、家から遠くて…
他にいいところあればと思い質問させていただきました😊- 10月26日
moco
八木山にある母乳外来に行きました!
桶谷式ですぐ治りましたよ、(*^^*)
-
🧜🏻♀️
八木山ですか!ちょっと調べてみます!
回答ありがとうございました!💓- 11月2日
なっち
スペルマン病院に母乳外来ありますよ。そこで出産してなくても母乳外来は大丈夫でしたよ。
ちなみに私は公済で産みましたが、家から近いこともあり、乳腺炎のときに母乳外来でお世話になりました。
-
🧜🏻♀️
うちも同じく公済でしたが遠くて…😅
スペルマン病院にもあるんですね!また乳腺炎なったら行ってみようかな…回答ありがとうございます!😄- 11月2日
🧜🏻♀️
そうでしたか!
回答ありがとうございます💓