子育て・グッズ 虫刺されのケアしてるママさんいませんか?虫刺されると1週間くらい残っ… 虫刺されのケアしてるママさんいませんか? 虫刺されると1週間くらい残ってて中々綺麗に消えません。なにか塗ってますか? 病院の先生からは処方した薬塗ってねと言われたんですが種類ありすぎて分からなくなってしまい😭 何もケアしてない方のコメントはいらないです🙇♂️ 最終更新:27分前 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 掻きむしっちゃうので虫刺されパッチしてます! 掻きむしっちゃったときは処方された塗り薬(プロペトと何かが混ざってる)を塗ってます! 48分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!パッチ1歳〜からしかなくてアンパンマンの買ったんですけどすぐ剥がされました…笑 ロコイドでも大丈夫そうですかね…!? 41分前 はじめてのママリ🔰 その月齢だとロコイド塗ってました! 30分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!パッチ1歳〜からしかなくてアンパンマンの買ったんですけどすぐ剥がされました…笑
ロコイドでも大丈夫そうですかね…!?