コメント
みちゃん。
プロフ写真が旦那様の顔写真だったら
「友達から送られてきたんだけどこれなに?」って聞いた方が良さそうですね😢
勝手に見たことを責めるような人だったら、なんですけど(;_;)
退会ユーザー
ほんとに世の中の男ってなんで一人の女性を死ぬまで愛するって事が出来ないんですかね?笑
義理家族とは仲良いですか?私は旦那に言うより義理家族に相談します(笑)仲良しならの話ですが😭
-
あーくんmama♡
コメントありがとうございます。
本当ですよね。
男って何なんですか!笑
義理家族と仲良くないんです~。
色々あって連絡取ってません😱😱😱- 10月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね…
ならもう旦那に言うしかないですね
次したら離婚して慰謝料もらいますって脅しておけばいいのでは?笑笑- 10月26日
-
あーくんmama♡
念書?みたいの書かせて
次やったら両親に言って友達に言って
インスタで広めて慰謝料養育費貰って
子供に会わせませんってのを
誓ってもらおうと思います。- 10月26日
-
退会ユーザー
男として、父親として二度と同じこと繰り返して欲しくないですね。
- 10月26日
-
あーくんmama♡
切断したいですね😂😂笑
- 10月26日
じゅり
同じことありました😨
私も同じアプリをダウンロードして旦那を探し、スクショしてすぐさま、これなに?ってLINEしました。
私としてはいままでこんな修羅場?なんて経験したことなくて、言うのにすんごい緊張しましたが、最初の一言をLINEしてからはスラスラと旦那を責める言葉が出てきました!!笑
証拠があれば、普通の感覚の方であれば、すぐに認めて謝ってくると思います💦
私はまだ妊娠する前の出来事だったので、まだ遊びたいんだったら、子供も家(注文住宅を計画真っ最中でした)も辞めたら?こんなんじゃまだまだ無理じゃない?と泣きながら←頑張って涙出しました!!)訴えたのが効いた様子でした👍🏽職場の奴らとノリで登録して、2日くらいしか経ってないし本当に何もないって言ってたので、私はそれを信じることにしました😤
嫌な話だと思いますが、頑張ってください😭🙏🏽🙏🏽
-
あーくんmama♡
携帯勝手に見て発覚した感じでした😞?
子供も居るのに何やってんのって感じですよ。
男っていつになったら親になるんですかね。
私の旦那は、メール?までやり取りしてるので
それもスクショしてから目の前に居るときに
LINEしてやろうと思ってます👊- 10月26日
-
じゅり
旦那の携帯iPhoneなんですけど、iPhoneってロックがかかってても最近使ったアプリ?みたいなのが出てくるんですね💦時計を見ようとした時にたまたま見てしまって。。その後すぐロック解除して、中も見ました。でもやりとりしてるかとか見るの怖くて…アプリの中までは見れませんでした😞でも他にも同じようなアプリを取ってました。ちなみに旦那からは、携帯見たの!?とかは何も言われませんでした💦
息子さんかわいいざかりなのに、なにやってんだよですよね…しかもやりとりまでしてたんですね…そんな気持ち悪いもん見たくないですよね😞
色々言い訳したらその場で送ってやったらいいですね!!何も言い逃れも言い訳もできませんよ。自信持って、頑張ってくださいね💪🏽週末まで長く感じますね。。- 10月26日
-
あーくんmama♡
そうなんですね💦うちは、スマホで
ロックしてるんですけどフッと閃いたパスワード入力したらビンゴで💦
しかも旦那は、アプリ取らずに
ウェブの方でやってましたよ!🔥
そうなんですよ😞
最近息子もパパとかいい始めてる頃なのに!
もし今日メールとかのやり取りも
証拠ゲット出来たら
明日仕事から帰って来てから話し合いしようと思います。
この生活本当嫌ですね。
こっちばっかりげんなりしてて
相手は普通に過ごしてて腹立ちます🔥- 10月26日
あーくんmama♡
実は、プロフ写真載せてないんですよ😱
みちゃん。
じゃあ見たこと言うしかないですね😭
頑張ってください😭😭
あーくんmama♡
ありがとうございます。
食欲もないので早く言って
楽になりたいです😱