コメント
8りら
赤ちゃん順調で良かったですね〜😊
さっき妊婦さんを見かけて、既に懐かしい気持ちになりほっこりしました(*^^*)
8りら
赤ちゃん順調で良かったですね〜😊
さっき妊婦さんを見かけて、既に懐かしい気持ちになりほっこりしました(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
全くパソコンが打てない旦那と夜な夜なタイピング練習しながら遊んでたんですが、私の名前フルネームで漢字変換してって質問を出しました。 私と結婚する前に付き合っていて元カノが旦那にとって初めて付き合った人で交…
すみません、ただの愚痴です。笑 妊娠がわかってすぐ、元々決まっていた飲み会がありつわりもなく仕事も普通に行けていたのでお酒はもちろんのまない状態で最後にと参加しました。(会社の飲み会は2か月に1回ほどあります…
本当につぶやきなので批判等はご遠慮して欲しい。 本当にお金が無く不安でしか無いです。 旦那さんは頑張って仕事してきてくれて、ちゃんとお給料持って帰ってきてくれるのですが支払いで消えていきます。節約が下手な私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます😊
妊婦健診緊張します💦
2人目ですが、エコーって本当すごいし、この数週でちゃんと赤ちゃんの形をしてて感動しました😊
妊娠生活大変ですが、出産するとなんだか寂しいきもしますよね😅
8りら
感動ですよねー!!😊✨
出産が痛すぎて二人目なんて考えられないって思ってましたが時間が経つにつれ二人目欲しいなって思い、憧れます🤗💓
体調に気をつけて、上の子がいると難しいかもしれないですが、のんびりできる時はのんびり過ごして下さいね✨