雑談・つぶやき 久しぶりの妊婦健診😊赤ちゃん元気で数週どおり成長してた〜。良かった😊… 久しぶりの妊婦健診😊 赤ちゃん元気で数週どおり成長してた〜。 良かった😊 助産師さんも優しかったし。 お天気もいいし、つわりもマシだし😊 娘も元気だし。 幸せ〜☺️ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り つわり 妊婦 赤ちゃん 妊婦健診 助産師 まさこ(6歳, 8歳) コメント 8りら 赤ちゃん順調で良かったですね〜😊 さっき妊婦さんを見かけて、既に懐かしい気持ちになりほっこりしました(*^^*) 10月26日 まさこ ありがとうございます😊 妊婦健診緊張します💦 2人目ですが、エコーって本当すごいし、この数週でちゃんと赤ちゃんの形をしてて感動しました😊 妊娠生活大変ですが、出産するとなんだか寂しいきもしますよね😅 10月26日 8りら 感動ですよねー!!😊✨ 出産が痛すぎて二人目なんて考えられないって思ってましたが時間が経つにつれ二人目欲しいなって思い、憧れます🤗💓 体調に気をつけて、上の子がいると難しいかもしれないですが、のんびりできる時はのんびり過ごして下さいね✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます😊
妊婦健診緊張します💦
2人目ですが、エコーって本当すごいし、この数週でちゃんと赤ちゃんの形をしてて感動しました😊
妊娠生活大変ですが、出産するとなんだか寂しいきもしますよね😅
8りら
感動ですよねー!!😊✨
出産が痛すぎて二人目なんて考えられないって思ってましたが時間が経つにつれ二人目欲しいなって思い、憧れます🤗💓
体調に気をつけて、上の子がいると難しいかもしれないですが、のんびりできる時はのんびり過ごして下さいね✨