雑談・つぶやき あー予防接種だー!大泣きなんだろうなぁ(¯―¯٥) あー 予防接種だー!!!!! 大泣きなんだろうなぁ(¯―¯٥) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 予防接種 大泣き すもも(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちょこびす うちの子も毎回大泣きです✨💉 おそらく、そのとき小児科にいた赤ちゃんの中で、泣き声の迫力は1番でしたーっ😆👌 ロタ飲むときですら大泣きなので、てんやわんやです🤦♀️💦w 10月26日 すもも みんな元気よく泣いてました😄 予防接種、ホントにてんやわんやですよね😂😂😂😂 ウチの子、ロタだけおとなしく飲みます😅 10月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
みんな元気よく泣いてました😄
予防接種、ホントにてんやわんやですよね😂😂😂😂
ウチの子、ロタだけおとなしく飲みます😅