お金・保険 手取り年500万円の方の貯金額について相談です。支出として住宅ローン、車2台、学資保険、生命保険、食費、お小遣い、車の保険料、医療保険がある状況で、同様の方はいますか? 手取りで年間500万ある方! どのくらい貯金出来てますか?? 住宅ローン8万 普通車2台(ローンなし) 学資保険は月々1万7千円ほど。 生命保険年払い20万くらいです。 食費も2〜3万 旦那へのお小遣い2万 車の保険料は年間15万 医療保険等も入ってます! 似たような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 3 旦那 貯金 学資保険 生命保険 住宅ローン 車 医療保険 食費 お小遣い あきすき(5歳1ヶ月) コメント いちご 子どもはいないですが、似たような収支です☺️ 車の保険料高くないですか?? 私は1台ですが年間38000円です。 毎年250万くらいの貯金を目指しています(^-^)/ 10月26日 あきすき コメントいただきありがとうございます😊 高いんです😭 特に主人の車がお金かかる車で車両保険?もつけてます… それでも私の車は5万です💦 ネット保険?ですか?? 子供がいること考慮しても200万くらい貯金出来そうですよね…😵 先取り貯金してますか? 10月28日 いちご ご主人の車が高いんですね…💦 私は三井住友海上です~。 先取り貯金、保険商品ならたくさんしてます☺️ 10月28日 あきすき そうなんです😭 ここは削れなくて💦 私も三井住友です 🤣 ゴールド免許ですか? 保険商品は例えばどんなものですか?? 10月28日 あきすき 質問攻めすみません💦 答えられる範囲でいいのでお願いします(^^) 10月28日 いちご はい、ゴールド免許です(^-^)/ 保険はあいおいとJAです。 共に一括で払い、10年後と20年後に月々受けとれる商品にしました☺️ 10月28日 あきすき その差の金額ですかね🤣 私はブルーなので😭 あいもいもJAも安心な保険会社ですね! 保険も払って250万貯金出来るって素敵です✨ 私も頑張ろうと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
コメントいただきありがとうございます😊
高いんです😭
特に主人の車がお金かかる車で車両保険?もつけてます…
それでも私の車は5万です💦
ネット保険?ですか??
子供がいること考慮しても200万くらい貯金出来そうですよね…😵
先取り貯金してますか?
いちご
ご主人の車が高いんですね…💦
私は三井住友海上です~。
先取り貯金、保険商品ならたくさんしてます☺️
あきすき
そうなんです😭
ここは削れなくて💦
私も三井住友です 🤣
ゴールド免許ですか?
保険商品は例えばどんなものですか??
あきすき
質問攻めすみません💦
答えられる範囲でいいのでお願いします(^^)
いちご
はい、ゴールド免許です(^-^)/
保険はあいおいとJAです。
共に一括で払い、10年後と20年後に月々受けとれる商品にしました☺️
あきすき
その差の金額ですかね🤣
私はブルーなので😭
あいもいもJAも安心な保険会社ですね!
保険も払って250万貯金出来るって素敵です✨
私も頑張ろうと思います!