子育て・グッズ 子供の足に湿疹?でしょうか?大丈夫かなーくらいであまり深く考えてなか… 子供の足に湿疹?でしょうか?? 大丈夫かなーくらいであまり深く考えてなかったのですが、同じような感じの湿疹が出てる方いらっしゃいますか?? 生後1ヶ月です 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 やんぶー(8歳, 10歳) コメント りす お顔にはでていないですか? うちは顔、首、耳、足に乳児湿疹がたくさん出ています! 病院にいったらお薬出ましたよ~~~ 足はやんぶーさんのベビーちゃんと同じくらいです! 10月26日 やんぶー 顔は…産まれて入院中からブツブツできていたのですが、産婦人科の先生が これは出るものだから心配ないよ〜 との説明がありました! 足は最近できた?ようだったので… でも、乳児湿疹だったのですね!! お話聞いていただき、コメントありがとうございます😊!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぶー
顔は…産まれて入院中からブツブツできていたのですが、産婦人科の先生が
これは出るものだから心配ないよ〜
との説明がありました!
足は最近できた?ようだったので…
でも、乳児湿疹だったのですね!!
お話聞いていただき、コメントありがとうございます😊!!