コメント
キャンプ
私の所もすでに赤字です❗毎月貯金くずしてます。しかもわずかな貯金なので、凄く不安ですが、物欲もあるのでついつい買ってしまって、買ってから節約しなくちゃっ!と焦ります。
まだ0歳児ですが来年の4月から子供を保育所へ預けて働く予定です。
キャンプ
私の所もすでに赤字です❗毎月貯金くずしてます。しかもわずかな貯金なので、凄く不安ですが、物欲もあるのでついつい買ってしまって、買ってから節約しなくちゃっ!と焦ります。
まだ0歳児ですが来年の4月から子供を保育所へ預けて働く予定です。
「保険」に関する質問
病院ほんとうに苦手...心療内科がいいのかな... 循環器で要観察の不整脈波形はあるけど他の精密検査は正常だから医師から言わせれば確定診断とまではいかないみたいです。 でも動悸の症状が出たり出なかったりで、この前…
お子さんがいて収入保証保険に加入している方に質問です🙇🏻♀️ 皆さん月々いくらで、 死亡時、毎月いくらでますか?? 保険期間は大学卒業までですか?? 色々教えて下さい🙇🏻♀️ 写真がこれから加入予定の保険です。 …
年末調整とか確定申告、税に詳しい方いませんか? ドル建て保険で 利益が100万だったとします。 ①利益に対して税金って払わなきゃいけないですよね? ②私名義での保険です。 私は夫の扶養内でパートで働いてます。 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
さとmama☺︎
コメントありがとうございます♫
お返事だいぶ遅くなりましたm(__)m
不安ですよね( ; ; )
旦那さん、赤字な事を知ってますか?
うちは、何かプレッシャーかけてしまいそうで、全く言えません。
最近では、生活費をくれる日にちもバラバラでやり繰りがキツイです(><;)