子育て・グッズ 昼寝を大人用のベッドで寝ていて、夜ベビーベッドで寝かせています。最… 昼寝を大人用のベッドで寝ていて、夜ベビーベッドで寝かせています。 最近寒くなったせいもあるのか、スリーパーを着せて体は温めてからベッドに移してるのですが 少し時間が経つと起きてしまいます。 ベッドが冷たいとかで起きちゃったりするのでしょうか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り スリーパー ベビーベッド ベビー 昼寝 ベビ 体 ちゃんちー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント れお それもあるかもしれないし、一緒に寝たいのかもしれないですねー 10月26日 ちゃんちー なるほど もう暫く様子を見てみたいと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
なるほど
もう暫く様子を見てみたいと思います!