家族・旦那 はよよくなって旦那帰ってこんかなただいま妊娠7ヶ月で赤ちゃんの物集め… はよよくなって旦那帰ってこんかな ただいま妊娠7ヶ月で赤ちゃんの物集めよる最中に 旦那が入院。。。 緊急手術→ICU→個室→大部屋って あとわ普通にみんなが食べよるものを食べれるようになって 熱が下がれば退院! あと少しやけどもともと病院とか嫌いやし入院なんてもってのほかな人やけんストレス溜まってるらしく 入院中せめてすることなんかあったらえんやけど😓 入院中にいい暇つぶしになることってなんかありますかね? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 旦那 病院 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 妊娠 熱 m(6歳) コメント ♡2児mama♡ 細かい作業が得意なご主人ですか( ^ω^ )? 10月26日 m 得意です😊 10月26日 ♡2児mama♡ もし、術後でも座位が可能であればペーパークラフトなんてどうですか?( ^ω^ )この間、お見舞いに行ったらされていてこれなら集中できるし暇つぶしになると言われてました(^-^) 10月26日 m ペーパークラフトいいですね! ありがとうございます😊 まだしんどい時とか波があるけど 元気な時1回やらせてみます。 10月26日 ♡2児mama♡ ご主人、ご心配ですヽ(;▽;)1日でも早く元気になられますように。 10月26日 m ありがとうございます😓 ほんまはよ帰ってきてほしい… 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
得意です😊
♡2児mama♡
もし、術後でも座位が可能であればペーパークラフトなんてどうですか?( ^ω^ )この間、お見舞いに行ったらされていてこれなら集中できるし暇つぶしになると言われてました(^-^)
m
ペーパークラフトいいですね!
ありがとうございます😊
まだしんどい時とか波があるけど
元気な時1回やらせてみます。
♡2児mama♡
ご主人、ご心配ですヽ(;▽;)1日でも早く元気になられますように。
m
ありがとうございます😓
ほんまはよ帰ってきてほしい…